размер авы
    тип авы
    размер баннера
    градиент баннера
    внешнаяя рамка
    внутренняя рамка

close ur gestalt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » close ur gestalt » партнёры » Вечер. Остановка Жасмин.

Вечер. Остановка Жасмин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/CNckjje.png

hide-autor

0

2

Curtis Кёртиc
    Биддик Biddick
    [Masters of the Air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/383808.gif
    Barry Keoghan

Активность во флудике, в тг, не вылет по постовым спискам, желание и готовность падать во всратенькие АУ-шки.
    Готовность собирать слово "жопа" или "пидмаркоз" из букв г, и, л, т, е, р.

Сидим с бобром за столом...
    Вдвоём.

Будешь моим бобром, Курт, да или да??? Знаю, что будешь, брат! А я буду твоим. Бак уже обозвал нас ебобриками. Я не понял, что это означает, но звучит прикольно и меня вполне устраивает общее с тобой погоняло. Мы, конечно, Баки и Бак, но ты-то тоже всегда был с нами.
    И будешь. Я позабочусь об этом. Ты нужен нам, Курт. Ты нужен мне, мой лучший друг.
    В небе и на земле. Первый или второй номер — ты в любом случае отличный напарник и полезен группе. Немного безрассудный придурок, но кто из нас не? Вся сотая такими полна. А я всё равно главный безумец.
    Ты долетишь, Курт. С отказавшими двигателями. На горящей и разваливающейся птичке. Но ты дотянешь до земли. Вспашешь брюхом чей-то огород и останешься ночевать в чужом доме, но живой. Как и твои ребята.
    Я тебя не брошу. Не отдам фашистам одинокую птичку. Ни твою, ничью. Ты же знаешь, я не бросил тогда. Никогда.
    Как и ты не бросил свой самолёт до самого конца, как сказали парни.
    Как ты не бросал меня. Ни в выпивке, ни в дебоше, ни в драке. Честно говоря, я всё ещё обижен на Бака, что он тогда не позволил мне драться, а дал тебе одному разобраться с этими оборзевшими бриташками... Это ведь я первый начал с ними ругаться! Хотя твой удар и правда хорош. Я всё ещё отлично помню его собственным глазом.
    Давай, возвращайся на базу, Курт. Может снова повезёт мне втащить. Я-то точно дам повод.
    Первый парень на деревне (обязательно ирландской). Как там та девчонка с огорода? Пишет тебе? Или кто ещё шлёт тебе письма? Расскажи мне, похвались. Уж в этом тебе точно повезло больше, чем мне. Мне никто не пишет. Хотя зачем мне письма, если Бак рядом? Но есть всё равно какая-то романтика в этом всём. Шальные строки, откровенный флирт, следы помады на листах. Такие же отчаянно яркие и живые чувства, что влекут нас в небо. Опять.
    Скоро рассветёт, Курт. Скоро новая миссия. И ты нам в ней нужен.

Мы здесь Баки и Бак. Пока что. Нам нужно пополнение. А ты... Курт? Или Кёрт? Как тебе больше комфортно? Ты только скажи, мы можем сменить привычки.
    Мне нужен друг-еблан. И я буду твоим другом-ебланом. Давай петь про бобров каждый завтрак? Пусть от нас взвоет вся столовка! Им придётся присоединиться.
    В общем, с меня приключения, отборное ебланство и рассказы про единорогов. С тебя то же самое, но можно без единорогов. С Бака осуждающий взгляд, очаровательная улыбка и чуть больше лора, чем я шарю. Я вообще не шарю на самом деле, но тебя помню и славно! А Бак у нас умный, он читает, он историю знает. С ним можно подушнить при желании. А я просто секси.
    Давай кастовый чат в тг? Мемы, бобёр, вся фигня. Расскажешь про свой пейринг, если он есть? Я готов фанатеть с тобой вместе, давай напишем заявку и найдём тебе кого-то. Ну или не найдём, если тебе не надо, нам вот ещё Чика искать, Кенни, Кроза, кучу ребят...
    Поиграем по канону, по упущенным сценам, по АУ-шкам. Выживем тебя и вернём домой. Мы вот с Баком ещё разгоняем байкерскую АУ, тебя тоже туда вписали, давай кататься после фронта!
    С постами всё стандартно, особо требований нет. Посмотрим сначала на вайб, по нему больше понятно сыграемся или да. Разве что я немного тормоз, но зато Бак нормальный. Ну, как обычно, да, Бак умничка.
    Жду связи, лейтенант.

пример поста

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

0

Вы здесь » close ur gestalt » партнёры » Вечер. Остановка Жасмин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно