| Что есть любовь? Она ранит, может заставить делать ужасные и глупые поступки, позволит найти в себе то, что никогда не вылезало из своей норы, что даже не давало признаков своего существования. Так что же любовь? Будет ли она так нежна, когда монстр выберется наружу. Джеймс и Мэри. Мэри и Джеймс. Счастливы вместе, несчастны вдали. Но кто же лучше, чем сами они, смогут несчастье друг другу принести? Они знают страхи друг друга, знаю мечты. И все же не ради того, чтобы помочь. В нужный момент они используют как любой инструмент, что под руку попадет, лишь бы большее ударить. Ударять только и не пришлось, жизнь справилась и без них. И весь их мирок прямо в пыль разлетелся.
Что я хочу: сделать все веселее и безумнее, убрать «хорошее» в них двоих, а так же дать простое объяснение всего – Джеймс всегда был Пирамидаголовым, а Мэри – Марией. Просто мир таков, что притворяться хорошими проще, проще и быть хорошим, чего уж там. И вот они нашли друг друга, активно притворяясь во время их совместной жизни теми, кем никогда не были. Пока не пришла болезнь, что нависла над хорошей жизнью, что помогала им убежать от всего темного в их сердцах. Да и они оба были в Сайлент Хилле, а это место, где в основном те, чье сердце уже прогнило, а на руках чья-та кровь. И все же я романтик, огромный романтик, из-за чего даже пытаться вилять не буду! Они – едины. /*музыка из чародеек*/ Нашли друг друга, не признали, так как и сами никогда не знали кем были. Мария и Пирамида – вот она пара, Мэри и Джеймс – вот они притворщики, которые все же были счастливы. Иначе говоря, я хочу взлетов, падения, отчаяния, горя и, конечно же, абсолютное отрицание. Никакого принятия себя! Только принятие желаемого за действительность. Можем крутить историей как хотим, пойти в ау, забацать межфандом и это вот все, лишь бы почесать хотелки. Пишу от 3к, 3-е лицо, медлительна, обожаю мемы и ау. | |