размер авы
    тип авы
    размер баннера
    градиент баннера
    внешнаяя рамка
    внутренняя рамка

close ur gestalt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » close ur gestalt » заявки » поиск игрока

поиск игрока

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[ название фандома ]
    NAME SURNAME (ENG.)
    https://forumstatic.ru/files/001c/29/61/31006.jpg[ внешность ]

описание персонажа, в любой удобной форме. мемы приветствуются, ссылка на вики тоже.

код заявки
    Код:
    [block=fd]fandom (eng.)[/block]
    [block=nm]name surname (eng.)[/block] 

[table layout=fixed width=100%]
    [tr][td][/td]
    [td width=75%]
    [size=10][color=gray][ название фандома лапслоком ][/color][/size]
    [size=20][b]NAME SURNAME (ENG.) КАПСОМ[/b][/size]
    [align=center][img]изображение[/img][/align]
    [align=right][size=10][color=gray][ внешность лапслоком ][/color][/size][/align]
    [/td][td][/td][/tr]
    [tr][td][/td][td width=70%]
    описание персонажа, в любой удобной форме. мемы приветствуются, ссылка на вики тоже.
    [/td][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

+1

2

honkai star rail

march 7th

[ honkai star rail ]
    MARCH 7TH
    https://i.ibb.co/YLKmGdw/honkai-star-rail-march-7.png
    [ ur choice ]

Твоя история — айсберг, большая часть которого уходит куда-то под воду. И несмотря на это, ты — самое яркое солнце, что я встречала (наверное, я же не особо помню, но это не умаляет твоего лидерства). С тобой никогда не бывает скучно, и даже грусть с тобой какая-то особенная, не такая тяжёлая. Ты стала для меня первой лучшей подругой с того дня, когда я осознала то, что я существую. И я благодарна тебе за каждую секунду твоей дружбы. Поражает меня, как ты находишь в себе силы никогда не сдаваться, когда даже прошлое сбегает от тебя, скрываясь за спинами посланников Сада воспоминаний. В тебе есть стержень, куда как прочнее твоего шестифазного льда, и я уверена, что ты выдержишь любые трудности и выстоишь перед ними с высоко поднятой головой. Хотя с моим любопытством ты никогда не сможешь соревноваться, но этот мир ты встречаешь с открытыми объятьями, в которые невозможно не окунуться.
    Я с радостью помогу тебе с чем угодно, как всегда мне помогаешь ты. И попрошу сделать побольше фото, но не скоро найду в себе силы решиться рассказать, зачем. Нам ещё многое предстоит пережить и попробовать вместе. Устроить девичник, сбежать на какую-нибудь планету, налопаться мороженого и просто, ну, знаешь, жить, создавая вместе новые воспоминания. Обещаю, что до твоего возвращения буду следить, чтобы в твоей комнате ничего не изменилось. И подготовлю Помпом к примерке новых одёжек.

Отредактировано Stelle (2024-07-04 02:16:09)

+6

3

honkai star rail

nanook

[ honkai star rail ]
    NANOOK
    https://i.ibb.co/SvYhSdS/5f652d627c5754deee21d4fb97b846cb.jpg
    [ ur choice ]

В моей груди пылает твоя ярость. И я, словно то было вчера, помню твой лик, нависший надо мной, величественный и ужасающий. Для тебя я не более чем мошка. Знаешь ли ты вообще о моём существовании? И если да, важно ли оно для тебя? Не знаю, обратится ли ко мне когда-то жаркое золото глаз твоих, но знай, что я доберусь до твоего олимпа, вытащу тебя, где бы ты ни прятался. И только потом уже решу, зачем мне это нужно. Твой путь стал моим началом, он же и будет концом? Я тебя не боюсь! Если только немного. Ведь когда ноги подкашиваются и внутренности горят, а не леденеют — это совсем слабый страх, так, чуть-чуть. Я ещё помню, как ты убил меня при первой встрече. Не совсем ты, не совсем встреча, но это воспоминание никогда не выберется из моей головы, его оттуда уже не вытащить так просто, как и не вытащить из меня стелларон.
    Я ощущаю нашу связь. И дело не только в опухоли мира, опухоли моего тела. Твои глаза я вижу всякую ночь, и от них я то просыпаюсь быстро, то не могу вырваться из губительного сна. Ты разрушаешь всё, чего касаешься, и я, кажется, буду очередным препятствием на твоём пути, которое будет уничтожено. Ведь всё в этом мире должно исчезнуть. Но как иронично, ради уничтожения ты прибегаешь к созданию. И мне интересно, как же много ещё таких в тебе противоречий?

Никто не ожидал, но я требую шикарного мужчину в пару. Да. Ага. Вам не кажется. Учитывая мои хэды на то, что план Элио — сделать из Стеллы эона, чтобы она смогла противостоять Нануку. Я не планирую играть в "i can fix him", хочу лишь какой-то несколько больной симбиоз и баланс с более изящными планами. Возможно, мы закончим тем, что поглотим друг друга, ху ноус, но в первую очередь мечтаю о сочном отыгрыше сначала на просторах виртуальной вселенной, а позже — выйти в реальность. О всех идеях и задумках отпишу уже лично~

Отредактировано Stelle (2024-07-04 03:13:32)

+9

4

dragon age

alistair theirin

[ dragon age ]
    ALISTAIR THEIRIN
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/31/940803.jpg[ ur choice ]

[indent] Бастард. Храмовник. Серый Страж.
    [indent] Простой, как головка сыра. Лизнуть на морозе кувалду? Без проблем. Предложи любую авантюру, он, скорее всего согласится или предложит что получше. В Круге магов демоны раскрывают твои тайные желания, и пока все мечтают о богатстве и власти, ему хочется обрести семью.
    [indent] Светлый, как солнышко. Тёплый, как вязанный шарф. Несмотря на все сложности в своей жизни, сохранил ту юношескую наивность на протяжении всего путешествия по Ферелдену. Мор его не сломал, скорее закалил и сделал сильнее. Однако тот факт, что Логейн выжил и стал частью Серых Стражей несмотря на все свои прегрешения, меняет его отношения к Кусланд. Что Алистер, что Табрис, негативно реагируют на такое решение.
    [indent] Дальше его путь проходит через Киркволл, где длительное время приходится мириться со всем происходящем. Табрис, Амелл, Хоук — не мало людей за это время встретиться на пути.
    [indent] В конечном счете, Алистер — Серый Страж, задача которого спасать мир от порождений тьмы. Однако не стоит забывать, про старых друзей, которые помимо всеобщего блага обеспокоены тем, как избавиться от скверны. Из Ферелдена в Вольную марку, затем обратно в родные пенаты и снова в дальнюю дорогу до Андерфелса.

[indent] Амелл и Кусланд ждут своего "принца". Во-первых, Алистер в первой части — это солнышко, милое и наивное. Во-вторых, ты можешь сам выбрать вести ли тебе упаднический образ жизни в Киркволле или заручиться поддержкой Хоука. В-третьих, путешествие в Андерфелс, чтобы найти лекарства и отыскать, что не мало важно, яйца грифонов — лучшее предложение из всех.
    [indent] От Кусланд — отношения напряжённые, не самые простые, до сих пор, даже спустя столько лет. Несмотря  на то, что Робин безмерно уважает несостоявшегося короля Ферелдена, у самого Алистера до сих пор наверняка к ней куча вопросов и немало претензий (не он первый, не он — последний). Алистер, радость моя, я надеюсь ты к нам обязательно придёшь и мы решим все вопросы, сгладим углы и разрядим эту неловкость из прошлого. Ты примешь моё решение (пожалуйста, это важно) и покажешь, насколько ты вырос, приняв непростое решение слишком рано повзрослевшей девчонки среди друзей и учителей которой был и ты.)

Отредактировано Daylen Amell (2024-07-04 19:43:52)

+4

5

bubble comics

yuma dagbaeva

[ bubble comics ]
    YUMA DAGBAEVA
    https://i.imgur.com/aMQxzd6.jpg
    [ monika shin or your choice ]

ты носишь красный — это знамя твоего успеха и предупреждение об опасности для остальных; ты всегда красива, элегантна и собрана — утончённость и аристократизм прямо в твоей крови; и вся правда о тебе, как и про то, чем всё же занимается семья дагбаевых, пожалуй, известна лишь самому дьяволу.

ты — глава клана, а только потом старшая сестра для алтана.

ты знаешь, что тебе нужно и какую цену тебе придётся заплатить за это; ты — олицетворение силы и решительности, заточённые в красивый сосуд; ты никому не позволяешь рушить свои планы и делаешь всё, чтобы достигнуть поставленных целей.

если ты тут сам всё не порешаешь, я сама тебя порешаю;
    ♡ mommy. sorry. mommy;
    ♡ стоило бы прочитать пару книг про воспитание;
    ♡ без любимого ножа гулять не ходишь;
    ♡ не золото, а бриллиант.

отец говорит, что я достойна самого лучшего, поэтому я хочу себе такую прекрасную женщину в подруги и в игре. и, кстати, алтан тоже крайне нуждается в воспитании и сестринском плече, поэтому тут вырисовывается выгодное предложение: 1 заявка и минимум 2 соигрока. у нас каст хороший, почти не кусаемся, если только друг-друга, поэтому всей семьёй ждем тебя.

Отредактировано Valeria Makarova (2024-07-26 23:52:35)

+6

6

genshin impact

Il dottore

[ genshin impact ]
    IL DOTTORE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/796790.jpg
    [ your choice ]

- Второй из Предвестников Фатуи, но в наших сердцах, заюш, ты первый;
    - Недопонятый гений, одержим созданием «улучшенных людей», которые могли бы превзойти Архонтов;
    - Овладел техникой клонирования в совершенстве лучше Наруто и организовал собственную агентурную сеть;
    - Пренебрежительно относится к людям с Глазом Бога, считая из не более чем бесполезным аксессуаром;
    - В принципе безжалостен и равнодушен к людским жизням;
    - Модифицировал Скарамучча, даровав ему способности, выходящие за рамки изначальных;
    - В одиночку победил дракона Урсу;
    - Смотрит в сторону Ордена Бездны и тяжко вздыхает;

Синьора: Не хотите немного труп оживить или масло в огонь подлить?
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель - реализовывать планы царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после - разберемся по ситуации.
    Колумбина: А можно мне забрать у того трупа глазки?
    Царица: Дотторе Царица не понимает и, если честно, не очень любит. Она скорее смирилась с его существованием и надобностью.

+4

7

genshin impact

pantalone

[ genshin impact ]
    PANTALONE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/692786.jpg
    [ your choice ]

- Девятка из Предвестников Фатуи;
    - Рождён в нищете, так и не смог получить Глаз Бога, но смог сам сколотить огромное состояние;
    - Раскидывает деньги направо и налево. Не жена миллионера, а сам таковым является;
    - Богат не только денежно, но и духовно;
    - Охраняет золотой капитал Предвестников в полном объёме и имеет на него свои взгляды;
    - Приверженец теории "справедливого обмена", целью которой является устранение естественного дисбаланса между Архонтами и людьми;
    - Если бы не Ноэль, давно бы торговал своим вином в Мондштадте;
    - Тарталья описывает его как чрезвычайно амбициозного.

Синьора: Дайте деняг на путешествия.
    Арлекино: Дайте деняг на приют.
    Колумбина: Дайте деняг просто так.
    Царица: Панталоне, вероятно, достаточно наиграно-ласков с Царицей, но та знает его с детства и точно понимает, за какие ниточки тянуть, чтобы получить от него искренность. Думаю, отчасти она его раздражает, отчасти он её любит и побаивается.

+4

8

genshin impact

il capitano

[ genshin impact ]
    IL CAPITANO
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/58051.jpg
    [ your choice ]

Так или иначе на сегодняшний день о Фатуи известно не так много из официальных источников, остальное, по сути, является догадками и теориями, которые не хотелось бы навязывать. Кто-то считает его порождением Бездны, кто-то человекоподобным механизмом, иные склоняются к мутациям из-за проклятия Селестии, поэтому выбор того или иного направления остаётся за вами. Достоверно известно, что:
    — Капитано один из членов Одиннадцати Предвестников Фатуи, подчиняющихся непосредственно архонту Снежной, Царице;
    — Известен своей большой силой и непоколебимым чувством справедливости;
    — Во время экспедиции Варки, когда их сопровождал Мика, рыцари случайно столкнулись с несколькими разведчиками Фатуи, что привело к напряженной ситуации. В конце концов Варка и Капитано встретились и согласились мирно разойтись;
    — После этой стычки Капитано отправился в Натлан;
    — Не только Варка, но и Тарталья хочет разиться с ним на дуэли;
    — Под его руководством хотел бы работать Виктор, будь у него выбор;
    — Нахида упоминает, что силы трёх высших Предвестников сравнимы с силой богов, что косвенно указывает и на силы Капитано;
    — Странник считает его крайне опасным.

Синьора: Отношения у них явно натянутые, если вспомнить про то, как он неодобрительно отзывался о методах её работы. Я вот воскресну и всё припомню. Однако, не отрицаю и того, что уважение и взаимное доверие так же было, поскольку каждый из них выполнял определённую задачу для достижения общей цели Царицы.
    Колумбина: Капитано, милый Капитано, не мне бороться с вами силой, но право, составила компанию для не только в пределах Снежной, но и за. Конечно же как сопартиец и верный товарищ.
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель — реализовывать планы царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после — разберемся по ситуации.
    Царица: Капитано — тоже большая любовь, взаимоуважение и понимание. Что-то вроде её личного меча и того, к кому она может повернуться спиной.

+4

9

genshin impact

pierro

[ genshin impact ]
    PIERRO
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/797744.jpg
    [ your choice ]

Ещё один персонаж чья история таинственная и прекрасна. Известно о нём немного, а потому вам решать каким будет Пьерро.
    — Предводитель Фатуи и, возможно, Первый из Одиннадцати Предвестников;
    — До Катаклизма был королевским магом Каэнри'аха, после подвергся, проклятию бессмертия;
    — Присягнул на верность Царице озлобившись на «основополагающие принципы мира сего»
    — Коллекционирует своих "еретиков";
    — Вместо Глаз Бога дарует Глаз Порчи;
    — Явно знает больше, чем рассказывает.

Синьора: Уважения к Пьерро в ней явно больше, чем к другим Предвестникам, да и именно он пригласил, Синьору в Фатуи и помог стабилизировать свою силу.
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель — реализовывать планы царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после — разберемся по ситуации.
    Колумбина: Благоговейный трепет и что-то вроде страха.
    Царица: Пьеро для Царицы добрый друг и верный соратник. Думаю, они друг друга понимают на многих уровнях. Поэтому планы с ним на игру конкретно у меня такие, достаточно комфортные в отношениях, насколько это возможно.

+3

10

genshin impact

sandrone

[ genshin impact ]
    SANDRONE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/242553.jpg
    [ your choice ]

Одна из персонажей о которых известно очень немного, а ровным счетом ничего. По поводу видения персонажа и его хедов всё ваши прекрасные руки, а от нас несколько фактов из вики:
    — Седьмая из Предвестников Фатуи;
    — Ставит свои исследования автоматонов выше всего остального;
    — Её методы изготовления марионеток уходят своими корнями в Кхаенри'а;
    — Обладает силой "убийственного" взгляда, которого опасается даже Тарталья;
    — Кто-то говорил, что её исследования мусор, а кто-то склоняется, что Катерина построена лично Сандоре;

Синьора: Пока нет особых идей для взаимодействия, но можем что-то придумать вместе.
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель — реализовывать планы Царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после — разберемся по ситуации.
    Колумбина: О, я бы хотела взглянуть на твои милые изобретения.
    Царица: Всё обсудим лично.

Отредактировано La signora (2024-07-22 17:09:21)

+3

11

NU: carnival

characters from events

[ nu: carnival ]
    CHARACTERS FROM EVENTS

На страницах разворачивающейся перед нами истории королевства Клейн зачастую появляются столь харизматичные и яркие личности, что расставаться с ними по окончании ивента совсем не хочется. Герои (и злодеи) второго плана? НПС? Просто винтики в сюжете? Вовсе нет! В их силах повлиять на события и заставить себя уважать. Приглашаем вас присмотреться к этим прекрасным мужчинам и присоединиться к отряду Мастера — или же выступить против него.

Герои из тени. Верные враги
    Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/33/914575.gif

+4

12

genshin impact

dainsleif

[ genshin impact ]
    DAINSLEIF
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/56/74372.gif
    [ ur choice ]

• Мой бывший спутник по Тейвату

• Принципиальный, как чёрт знает кто

• Мы с тобой больше не друзья, иди своей дорогой

• И хватит уже избивать моих людей

• Нет, я не изменю своё мнение

• Предатель родины

• Когда-то — мой друг

+4

13

bubble comics

igor grom

[ bubble comics ]
    IGOR GROM
    https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/35/612997.jpg
    [ tikhon zhiznevsky ]

Ты честный полицейский, образцовый образец добропорядочности и справедливости, на которого следовало бы равняться и писать с тебя мануалы. Тебе не страшно идти напролом с голыми руками против преступника, вооружённого пистолетом. Все свои ходы ты просчитываешь наперёд, словно играешь в шахматную партию, где на кону стоит не только твоя жизнь, но и судьбы «мелких пешек».

Многие тебя недооценивают — уж таково клише, в которое тебя вогнали неотёсанные болваны в погонах, жадно гоняющиеся за кушем побольше. Однако ты стремишься быть лучше, выше, сильнее, защищать не только себя, но и окружающих — не важно, друг это или случайный прохожий, оказавшийся не в том месте и не в то время. Совесть не позволит тебе пройти мимо несправедливости, а зудящее чувство ответственности, взращённое с детства, не даст бросить дело на полпути. Твоя непоколебимая упёртость может стать как твоей лучшей чертой в поисках истины, так и сыграть с тобой злую шутку, где уже ты окажешься в роли главного злодея.

Если говорить о твоей обычной жизни, то ты душа компании, вокруг которого, несмотря на полицейский уклад, крутятся люди, жаждущие твоего внимания. Окружённый заботой и любовью, ты отвечаешь тем же, а своим врагам платишь яростью и кулаками. Однако тебе не чуждо сострадание — в конце концов, спустя годы и горы трупов, выложенные мною на твоём пути, мы смогли прийти к согласию.

Ни ты, ни я не хотим больше пересекаться, оставив навсегда позади события, произошедшие в Венеции. Однако питерские улочки рано или поздно снова сведут нас вместе. Давай хотя бы в этот раз попробуем работать сообща.

Мы можем вновь стать врагами, если каждый из нас готов повторить весь пройденный путь, или же попробовать выйти на перемирие — хотя бы временное. Как бы то ни было, взаимодействие между нами напоминает булочку моти — никогда не знаешь, будет ли внутри мерзкая бобовая паста или фруктовая начинка.

Кастом больше топим за комиксы. Если что, все выпуски у нас есть, всё расскажем, всё покажем. Не против объединения с каноном фильма, исключая моменты смертей. Всё можно обговорить. По скорости отписи не гоним в спидпост, но способны и на это. Главное — не морозить по полгода. По стилю, размерам и форматам постов не придирчивы от слова «совсем». Есть свой чат в тг с тупыми шутками и планами захвата Питера. Дима Дубин ждёт тебя вместе со мной и готовит вкусную шаверму.

Отредактировано Sergey Razumovsky (2024-09-22 23:24:33)

+2

14

slavic folklore

sirin, alkonost, gamajyun

[ slavic folklore ]
    SIRIN, ALKONOST, GAMAJYUN *
    https://i.ibb.co/jG7pv1v/gamayun-eam.png
    [ алёна михайлова / ирина горбачёва / варвара шмыкова ]

*заявка полностью на ваш откуп и вашу свободу, так как особых планов на игру нет, но видеть пополнение в славянке будет радостью, поэтому все факты внизу — чисто мой полёт фантазии, который вы можете фиксить под себя как угодно (в том числе убирая и начиная персонажа с нуля); кто понял отсылочки, тем йоу

♪ нет, я не буду говорить, что я всё готов простить и обид не помню я ♪

♪ но, ты же знаешь, всё равно, что в душе моей темно, если рядом нет тебя ♪

лёля чёрная (около 30); по странному стечению обстоятельств в этом перерождении сестра баюна (лёвы чёрного). обидчивая, иногда грубая, спонтанная, но отходчивая и достаточно веселая. привыкла везде таскаться с братом, поэтому на все его ненормальные противозаконные авантюры ведётся только так;

тина алябьева (около 32); решала в юбке. купила права, водит машину, ни о чем не жалеет. растит сына от первого странного брака. баюн — крестный папа её ребёнка [ потому что «ха, лёв, зацени прикол, это ж церковь на» ], хотя получает от тины так, будто это он не платит алименты. выбралась из теневого бизнеса лёвы, но теневой бизнес лёвы из неё не выбрался;

ася верещагина (около 30); бывшая (?) лёвы, хотя могла бы остаться нынешней. иногда слишком доверчивая [ «верещагина, у тебя спина белая, а еблет рыжий!» ], лопоухая и добрая, но прописать за подруг может только так. лёву считает ч(м)удаком, но общаться с ним продолжает. возможно, даже ещё работает на него;

эта грязноватая история начиналась очень мило и даже сахарно для того трэша, который ждал нас всех дальше. лёля, тина и ася. нам было примерно по шестнадцать и мы познакомились в одно знойное лето на речке в городе n, где никогда ничего не происходит и никогда не было проблем [ так же как и не было каких-либо перспектив ]. нас всех познакомила лёля и, кажется, крайне гордилась этим фактом. мне, в свою очередь, было приятно провести время с тремя бесшабашными пгт-певуньями. время шло, мы продолжали общаться, даже виделись на общих вписках и в общих компаниях. подкалывали друг друга, завели общую беседку в вк, кидали какие-то кринжовые мемы и переписывались до ночи. забавно, но между нами образовалось даже что-то вроде дружбы. правда потом под напором взрыва гормонов, алкоголя и общественных шептаний всё пошло по одному известному месту. до этого момента мне казалось, что моя способность забалтывать людей может дарить им радость, а не необходимость принятия заранее проигрышных решений. но об этом позже.

сначала мне понравилась тина [ очень не взаимно, что меня оскорбило и разозлило ], затем ася. мы общались и, кажется, даже у нас стали появляться перспективы на чувства и какое-то общее непонятное будущее. а затем произошло максимально тупое, что могло случиться только в семье чёрных — лёля открыла для себя вебкам, а я решил забить на дела амурные и предложить зафигачить свою вебкам-студию lookmore [ под шантажным предлогом не сдавать новое увлечение лёли матери и не говорить, откуда у простой птушницы столько бабок ]. деньги были лёгкие, а девочки согласные. несколько лет странного совместного бизнеса на хате отлично повертели всем четверым психику и мозги на игрушке для взрослых и оставили нас опустошенными, злыми и голодными до денег. и если у тины хватило ума агрессивно покинуть бизнес, когда запахло жаренным, то лёля и ася нормально так подтупливали...

какие у нас отношения сейчас и общаемся ли мы вообще, как и то, помним ли мы друг друга с предыдущих перерождений — на ваше усмотрение. пожрать стекла от души могу с большой радостью с каждой

если какие-то вопросы будут, то регистрируйтесь и пишите в лс. вдохновляйтесь, берите, переписывайте и просто делайте, что душе угодно. я буду рад видеть на просторах приватки lookmore.
    https://i.imgur.com/daK7uOh.gif

+5

15

genshin impact

zhongli

[ genshin impact ]
    ZHONGLI
    https://i.imgur.com/DpLghwC.gif
    [ ma dong-seok* ]

*камушек;
    *такой старый, что Барбатос чувствует себя молодым;
    *истинный джентльмен, что носит в кармашке платочек;
    *самая любимая история про осментус вайн;
    *в прошлом играл на ди-дзы**;
    *очень хорошо знает, что если Барбатос притащил две бутылки вина, то ему что-то нужно;
    *Барбатос крепко пожал ему руку на вторую их встречу.

это крик в особенные лучшие друзья, да. там тысячелетняя история, что вместила в себя все на свете, так что давайте выудим дружбу, а за ней и все остальное. очень хочется пройтись от начала и не иметь хоть какого-то конца, просто идти. в ау тоже затащу с удовольствием. да и в целом я из тех странных людей, что верят в возможность обо всем договориться, ко всему на свете прийти и просто свои гештальты закрыть. так что пишите что хотите вы, я обязательно тоже напишу хек
    *вы скажите: сумасшедший? а с скажу: нинадо завидовать. от внешности отказываться не хочу, но если вас не вайбнуло, то что могу сделать. меняйте на кого хотите. например Сюй Кай очень даже.
    **хочу предложить кое-какую второстепенную драму с этим связанную.

+5

16

dishonored

emily kaldwin

[ dishonored ]
    EMILY DREXEL LELA KALDWIN
    https://cdn.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2016/11/dishonored-2-emily-kaldwin-eyes.gif
    [ ur choice ]

Твоя история прекрасно тебе известна. Я мог бы вечность разглагольствовать о том, какая судьба тебя бы ждала, но вместо этого я расскажу, какую судьбу ты смогла избежать и как она сложилась до сих пор.
    Да, твоя мать пала от рук клейменного мною убийцы, а отец был вынужден очищать своё имя, параллельно защищая тебя от власть жаждущих. Он смог обойтись бескровно, тем самым не осквернив твоего имени. Я составлял тебе компанию долгое время. Сначала из чувства вины, потом уже из честного интереса. Учил делать костяные руны... ты до самого взросления соблюдала мой наказ никогда не делать их в реальности... или просто забыла обо мне? Ты села на трон, о котором никогда не мечтала, но старалась быть мудрой, быть достойной своего народа, делать их жизнь лучше. Пока на твой трон не стала метить Делайла. Она разделила вас с отцом, забрала то, что принадлежит тебе, почти испила до дна всю Бездну. Вы с отцом ещё встретитесь, там, на дальних берегах. И я буду с вами, пока не закончится моё время. Или пока ты мне того позволишь.

Да, в пейринг. Прости, твоей даме/сударю сердца из переписки придётся подвинуться и поискать себе кого-то другого.
    Отношения, которые из таинственных встреч, спасения от суровой реальности и невероятных историй перетекли в какую-то тягучую недосказанность, неправильность со всех фронтов, – демоническое божество и смертная императрица, знаете ли, смесь интересная, – любовь, построенную на взаимоуважении. Для маленькой тебя я был больше наставником, сказочником и хранителем, теперь же ты куда как лучше понимаешь, что в смерти твоей матери есть и моя вина, которую я пытаюсь искупить вот уже несколько лет, помогая тебе и привязываясь сильнее.

+2

17

overwatch

d.va

[ overwatch ]
    HANA SONG [D.VA]
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/4/893071.jpg
    [ тебе решать ]

* "я играю ради победы!"
    * лучший игрок в StarCraft во всём мире;
    * тренит аим с 16ти лет;
    * стреляет по омникам как по ботам;
    * ненавидит читеров;
    * то самое поколение зумеров;
    * лол гг вп изи катка нуб;
    * трансляции сражения как способ заработать донаты;
    * если обещает взорваться, то лучше не шутить;
    * её фанбазы бояться даже арабы;
    * та самая девочка, которая сама может собрать компа, установить винду и перебрать движок у мехи;
    * без мехи опаснее, чем в ней. бойся тот, кто освободил её истинную форму.

дива та самая девочка-зажигалочка без которой нашей компании точно не обойтись. несмотря на всю свою стойкость и публичный образ геймерши, хана есть и остаётся девушкой с кучей проблем и переживаний, которые не решить простым нажатием на кнопки "рестарт". игрой обеспечим как под маской, с меня димон, и так с основных профилей. когтя у нас навалом и с кем пострелять тебе точно найдётся. по игре мы очень всеядны, начиная от экшена с захватом заложников и заканчивая какой-нибудь драматичной драмой или пляжным эпизодом, и голосуем за любой движ.

Подпись автора

ava by rk900

+7

18

overwatch

reaper

[ overwatch ]
    GABRIEL REYES [REAPER]
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/4/139231.jpg
    [ тебе решать ]

* "смерть уже рядом";
    * солдат, бывший командир blackwatch, террорист talon и вообще горячий мужик;
    * променял один детский сад на другой;
    * прошёл все стадии принятия, но так и не принял;
    * дружелюбный или нет — вот в чём вопрос;
    * отец и батя сцепились по пьяни и развалили союз штаб-квартиру overwatch;
    * убивает либо по списку, либо по приказу;
    * мастерски уходит в туман;
    * даже спасибо говорит с угрозами;
    * знает толк в хорошем кофе;
    * самый ценный кадр;
    * пережил все опыты мойры и большую часть своих врагов;
    * сомбра подарила кружку "dad #1";
    * "я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле".

гейб тот самый батя не только всея blackwatch, то и частично talon. у меня огромная любовь к этому персонажу, как и к его истории. по синематику не раз было показано, что сомбра подшучивает над рипером, проворачивает свои, выгодные для неё сделки, при этом всё ещё остается жива. мне хочется выстроить между ними отношения, не прям отец-дочь, но такие, чтобы один мог прикрыть другого в сложной ситуации. гейб нам нужен, вот прям очень. потому что всем нужен батя, который может влететь в толпу и ультануть на потг.
    касательно сюжета всё обсуждаемо, так как намётки есть и идеи принимаются. с кем романсится, а с кем — нет, тут чисто твой выбор. нам вообще не принципиально. если решишь покинуть коготь и идти по своему сюжету, тут душевно прошу не игнорить остальной каст с игрой. мы ищем персонажа не для галочки, а для игры.

Подпись автора

ava by rk900

+8

19

genshin impact

dvalin

[ genshin impact ]
    DVALIN
    https://i.imgur.com/Jja8ZZM.jpeg
    [ Charles Dance? кого хотите, если серьезно ]

Двалин еще ребенок, когда его нашел Барбатос. Тогда архонт был юн и сам, но достаточно знал о том, что драконы – существа свободы, горды и волевые. И все же он не может не подойти к тому, кто идет ему на встречу, протянуть пару яблок тому, кто лишь пару секунд обнюхивает их, чтобы заглотать целиком. Барбатос заливисто смеется и приносит дракончику еще больше яблок, а позже он будет с ним бегать по полю и небу летать, принесет больше разнообразной еды и даже пару блюд Мондштадта, и, конечно же, сыграет столько всевозможных песен!
    Хочется верить, что это Барбатос научил его говорить, но лишь от части, ведь любознательный Двалин сам осторожно следил за людьми и узнавал их речь. Архонт не хочет признавать, но боится за дракона, что тот обожжется, если продолжит лезь к людям. Он слишком хорошо помнит, как и к нему относились с подозрением после окончания войны, как избегали и тихо в ночи задавались вопросом, когда упадет второй ботинок. Заручиться их доверием не было так уж и тяжело, но он знает, что лишь смена поколения позволила ему быть более свободным с ними. С драконом все намного сложнее, тем более тогда, когда таких, как он не было. И все же Барабатос был слишком трусом, чтобы запретить ему что-то.
    Быть рядом не так уж и сложно, тем более тогда, когда Двалин не покидает границы Мондштадта. Архонт думает о том, чтобы познакомить дракона с Мораксом, с Ли Юэ и возможностью летать всюду. Но тот отказывается от всяких знакомств.
    Мондштад принимает дракона, вроде как. Их вера в их защитников сильная, но, как и к любому существу сильнее их, есть поклонение и страх. В этом нет дружбы, но в этом есть доверие. Только события будущего перекроет все, что только мог сделать дракон в прошлом.
    Маленький Двалин стал сильным и большим, но никогда не терял своего милого характера, по-детски обижался на выходки Барбатоса, искренне не любил, когда тот уходил за пределы границы,  грелся на солнышке, ел яблоки и закрывал от слишком яркого теплого солнца Мондштадта. Не было того, кем больше гордился архонт. Но не было того, перед кем он чувствовал себя более виноватым, чем перед Двалином.
    Время шло, люди менялись, истории превращались в легенды и баллады, войны проносились по земле, а болезнь появилась внезапно.

немного того, что я хотел бы принять как хэды или же сыграть

●верю, что Двалин тогда мог бы Барбатоса потролить, и познакомиться с ним в виде человека. то есть изначально знакомство было дракона и элемента, к которому Венти возвращался ни раз в начале своего правления. а потом бац и на привычной поляне человек, который «просто заблудился и хотел бы попасть в Мондштадт», Венти, конечно же, интересно куда подевался его друг, что человека лучше бы подальше увести от места встречи дракона и архонта.
    /*и что если при этом Барбатос ничего не знает за биологию. вообще ничего не знает и не понимает про существование людей. то есть он принимает облик барда, ибо хотел, чтобы тот существовал, чтобы его лик был запечатан в памяти людей, как святыня. хотя изначально он просто любил его, конечно, а потом надумал больше причин. КАРОЧЕ он принимает облик барда, а когда видит в первый раз облик любимого дракона, то наивно спрашивает чью внешность принял он.
    и в целом в ходе беседы выясняется, что Венти думал, что нет этих генов, есть лишь перенятые тех черт своей первой любви как по волшебству. и не важно любовь это родственная или же романтическая, просто "о глаза моей матушки голубые и я, в память о ней, буду нести эти глаза на себе"
    жутко звучит да? НО ЗАБАВНО ВЕДЬ!*/
    ● касательно продолжения всей этой истории после первой главы. если честно, мне нравится мысль, что в какой-то момент Двалин все же скорее будет склонятся к тому, что Барбатос его предал после всего этого (а если посмотреть с колокольни, где я Венти люблю, то я предлагаю прост щас драму на поплакать).
    тттак вот, Веня не приходит к нему в первые дни. хочет, рвется, но границу так и не переступает. он чувствует вину, думает, что его присутствие сейчас лишь раны солью посыпать будут. однако приди он в первый день, то рана на сердце так бы не загноилась, а Двалину было важно ведь, чтобы после стольких лет знакомства, к нему пришли после драки. но этого не происходит, так что раз за рабом он копается в глубже и закапывается в ненависти к этому всему - его "спасли", его имя опозорено, он больше не нужен ни Монду, ни архонту. и, сколько бы не было счастливых воспоминаний между ними, Барбатос пусть идет к черту.
    технически можем приписать еще то, что Веня не мог появиться из-за отсутствия сердца, НО мне очень нравится мысль, что Двалин не знал бы об этой ситуации до самого конца. да и время  идет, а так ли влияет это сердце на телепорт Венти нам не сказали.
    в любом случае, когда Венти все же появляется, то его выгоняют. и так раз за разом. даже в стельку пьяного и на ногах засыпающего упорно прогоняют.
    мне нравится вариант с тем, что Двалину просто надоело это все, а Венти не может успокоиться. да реально запретить ему приходить тоже ведь невозможно. и это просто переросло во что-то простое:
    - ехе я пришел к тебе в гости
    - ууу нафигпошелпсина
    - слыш
    и вот как бывает в этих забавных фильмах, где встречаются злодей и герой, начинается эта долгая беседа за жизнь и все такое
    ●Барбатос знакомит Двалина с безымянным бардом спустя долгое время их знакомства. всегда рассказывал о нем, пел песни и в целом говорил так, как будто бард жив, желая ему все показать. дракон даже мог думать, что он другой архонт или даже дракон. пока не зовут его на знакомство. а там лишь могила и грустная история расставания.

Пишу от 3к, без птицытройки, стараюсь по вдохновению и по очереди. Договориться со мной легко, а если мемы скидывать, то можете аж веревки вить хах

+6

20

wizarding world

rodolphus lestrange

[ wizarding world ]
    RODOLPHUS LESTRANGE
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/73/80843.jpg
    [ richard madden ]

Родольфус Лестрейндж происходит из древней и чистокровной семьи Лестрейнджей.
    Учился на факультете Слизерин, как и большинство будущих Пожирателей смерти.
    Был среди тех, кто во времена обучения в Хогвартсе проникся идеями Реддла о чистоте крови и превосходстве магов.
    После окончания обучения присоединился к числу Пожирателей смерти.
    Участвовал в обеих магических войнах на стороне Тёмного Лорда.
    Не испытывает угрызений совести за свои действия, включая пытки и убийства. Готов на любые преступления ради достижения своих целей. В частности, Родольфус и его брат Рабастан Лестрейндж были вовлечены в пытки Фрэнка и Алисы Лонгботтомов.
    Чаще действует в тандеме с женой или братом.
    Сохранил верность Тёмному Лорду даже после двенадцати лет в Азкабане.
    В отличие от многих других Пожирателей смерти, не склонен к показной агрессии. Его действия всегда продуманны и сдержанны, старается не привлекать к себе лишнего внимания.

Иметь послушный марионеток хорошо, но верных последователей ещё лучше. В книге Родольфус упоминает крайне мало и чаще ему приписывают второстепенные роли второго, а то и третьего ряда. Мне бы хотелось выстроить между ними более плотные взаимоотношения, особенно в годы обучения в Хогвартсе. Показать как зародилось общение и "дружба" между ними, как один повлиял на убеждения другого. Как и Беллатриса, он в числе первых приближённых, выполнял как общие, так и личные поручения.
    На текущий момент у нас есть сюжет, который идёт от событий пятого/шестого года. Тёмный Лорд вернулся в своём человеческом облике, при этом порядком напутав со своими воспоминаниями из-за смешения крови и частей тела различных людей, но не потерял былое желание контролировать магический мир. События частично изменены, однако большая часть осталась аналогично книжным. Без постов точно не оставим, обложим как флешбеками, так и игрой в настоящем.

+3

21

dragon age

anders

[ dragon age ]
    ANDERS
    https://i.ibb.co/gRRRMPk/tumblr-pyjwan-H7591vmi1fxo1-1280.png
    [ original ELSE your choice ]

Из письма Гаррета Хоука его верному другу, Варрику Тетрасу

...Я стараюсь не оставаться в крупных городах. Как я понимаю, что они достаточно крупные? По церквям. Я просто уже не могу находится рядом с церквями. И чем они больше – тем хуже. Вздрагиваю рядом с ними от любого шума. Слышал, в Орлее это называют постравматическим синдромом...
    ...Недавно я похоронил Данни. Хороший был пес, верный. Как и все мабари. Я задумался о том, что не смог бы так далеко уйти, будь Данни котом. Остался бы в городе. Я до сих пор не понимаю, как ОН мог оставить своего. Наверное, мне не хватает крепости духа на такой поступок. А может и хорошо, что я не могу так просто отпускать...

Он родился в маленькой деревушке Ферелдена. Мальчишкой был очень пламенным и ярким, а потом – ещё и сжигающим. Случайный магический всплеск перечеркнул всю его жизнь и сделал его Андерсом. Имя, данное ему учениками Круга, стало подобно клейму, отделяя его от милого деревенского паренька, оставляя лишь мага, что несет за собой огонь. Он не раз пытался сбежать, а добрый нрав Первого Чародея, кажется, только сильнее его портил, не научив тому, что каждое действие имеет свои не самые приятные последствия. Впрочем, плюсы для него в круге были: Карл Текла, с которым их связывала сначала лишь ненависть к Кругу, после – светлые и теплые чувства, более глубокие, чем простая дружба. Из-за него Андерс и вовсе бросил попытки сбежать из твердыни.
    Истязание их разлучило и даже переписка не помогала магу лишится чувства одиночества. В Круге его ничего не держало и он вновь попытался бежать. Единственным другом и компанией ему стал местный кот, которого держали из-за мышей. По слухам от самого Андерса: одержимый демоном гнева. Во время очередной попытки сбежать он был вновь пойман и попался на глаза стражу-командору Серых Стражей, пока защищался от порождений, оставленный без внимания храмовников. Его посвятили в Стражи, тем самым наконец спасая от заточения в Круге.
    Страж-Командор подарил ему кота, которого Андерс назвал Сэром Ланселапом. Среди Стражей его жизнь была намного лучше, хотя бы по причине того, что ему не приходилось постоянно сидеть запертым под взглядами Храмовников. Там же он встретил Справедливость, духа, что жил в теле мертвого стража. Именно беседы с ним заставили Андерса задуматься, почему он только пассивно ненавидел устои Круга и обращение к магам. Все эти разговоры закончились вселением в него Справедливости, которое просто не могло закончиться удачно. Когда дух вселился в него, ненависть Андерса к Кругу и храмовникам была столь велика, что подавила духа и превратила его в демона Мести. Услышав, что стражи больше не могут покрывать одержимого, демон в теле мага убил Стражей и ему пришлось бежать в Киркволл, отдав Сэра Ланселапа своей знакомой.
    Андерс изменился и испытывал ужасные угрызения совести за то, что поспособствовал искажению духа. Он посвятил себя помощи беженцам и освобождению магов. Так он и познакомился с Хоуком, который искал карты Глубинных Троп. Он согласился отдать их в обмен на помощь в спасении своего возлюбленного, в процессе которого выяснилось, что его уже Усмирили из-за переписки с отступником. В порыве гнева он проявил в себе одержимость Местью. Что, впрочем, хоть Гаррета и смутило, но почему-то не стало поводом для резкой остановки любых связей. Напротив, маг вошел в круг его товарищей как-то легко, в основном из-за способностей к лечению, которыми "лидер" не мог пренебречь.
    Во время путешествия в Глубинные Тропы он спасает жизнь Карверу, убедив Серых Стражей принять его. За это Гаррет чувствовал себя должником и начал всячески встревать под руку, когда Месть в нем брала свой жесткий контроль, грозясь уничтожить любого неугодного. Он всячески помогал ему, даже не подозревая, что способствует действию, который перевернет всё: от скромного Киркволла, до всего Тедаса. Действовал Андерс по собственной воле, ведь они с Местью Справедливостью были едины. Такого предательства и поступка Гаррет простить и терпеть не мог, прогнав его с глаз долой и не приняв его помощи в защите магов.
    Судя по имеющейся у Варрика информации, позже он покинул город с магами Круга и какое-то время был с ними, но потом пошел своей дорогой.

Из неотправленного письма Гаррета Хоука его бывшему товарищу, Андерсу

...Я не знаю, какая у тебя судьба. Кажется, я тебя совсем не знаю. Мне стоило этого ожидать, стоило догадываться, но я раз за разом твердил себе, что это глупости, и продолжал идти с закрытыми глазами. Тот взрыв... изменил многое. И во мне, и в наших отношениях. Не говоря уже о том, что ты устроил целый мировой переворот...
    ...Я помню твои тяжелые взгляды в мою сторону. Ты относился к моей магии менее лояльно, чем Фенрис, а, казалось бы, как его можно в этом победить? Ты до последнего спорил со мной по этому поводу и всегда зыркал так жутко, когда поблизости от меня оказывался демон, желающий поговорить. Словно вот сейчас я точно заключу с ним сделку. Лицемерненько для того, кто сделал из духа – воплощение мстительного зла, Андерс...
    ...Наверное мои слова на пергаменте звучат грубо. Я обычно не такой, но и ты никогда это письмо не увидишь. Даже если мы встретимся лично, я не уверен, что в первую очередь протяну тебе именно это проклятое письмо, а не направлю на тебя кинжал – он тоже не в моем стиле. Я зол на тебя. И на себя тоже. Ведь все это время я делал вид, что все понимаю, что со всем справлюсь, и трусливо прятал голову в песок, стоило даже задуматься о том, что однажды ты будешь против меня. Стоило осознать это ещё тогда, когда увидел твою "справедливость"...
    ...И пускай я полон ненависти к тебе, во мне есть и благодарность. Что открыл мне глаза. Что дал мне понять, что пора прекратить этот фарс, прекратить строить из себя непойми кого. Ты, не спрашивая моего мнения, сделал за меня первый шаг к тому, чтобы всё бросить. Я не убил тебя в тот день из благодарности за это, хотя был обязан. В последний момент даже уже хотел вырвать кинжал у Изабеллы. Но не стал... Твоя смерть стала бы просто плевком в лица мертвецам в Церкви из-за её простоты. И тем, кому жить с бременем твоих поступков дальше...
    ...Я не уверен, что однажды смогу сесть с тобой за один стол и простить тебя. И я не знаю, что ты должен такого сделать, чтобы это случилось. Да и будешь ли? Ты одержимый. Демоном, которого сам и создал. Когда моя сестра говорила, что ты похож на нашего отца, она по глупости очернила его память. Тебе никогда не быть таким, как он.
    Мы с тобой никогда не были похожи.

А если коротко и по делу:
    – У них были товарищеские отношения, но Андерсу очень не нравилось, что он использует магию крови
    – Андерс всегда негативно относился к любым разговорам Хоука с демонами и к пускай и редким, но все же имеющимся случаям, когда он не позволял магам сбежать от Круга
    – Гаррет помогал ему "со сборами ингредиентов для зелий"
    – Я не знаю, как продолжатся их отношения, если они встретятся, но буду рад видеть даже чисто для игр по второй части

+8

22

genshin impact

aether

[ genshin impact ]
    AETHER
    https://i.ibb.co/K92CwDC/6bb678cb17be8f0cb82ec1073e91c12c.jpg
    [ original AND art AND kim tae-hyung ELSE your choice ]

Ты помнишь о себе куда больше, чем я.
    Мы с тобой – королевские наследники без наследия. Мы своими глазами видели как рухнул наш мир, спастись из которого мы смогли лишь жертвой наших родителей. И силой, что была дана нам с рождения. Я помню, как мы бывали во множествах других миров, чтобы найти себе новый дом. Но ни один из них нас так и не зацепил.
    У меня есть много того, что я хочу тебе сказать. Но часть слов мною уже позабыты. Со дня нашего расставания прошло много... много времени. И две наши следующие встречи... были немного не такими, какими я их себе представляла. Особенно когда ты испортил мои планы, но это ничего. Я никогда не обижалась за испорченные игрушки. Мы уже слишком взрослые, чтобы вести себя как дети.
    Мы обязательно окончательно воссоединимся с тобой. А пока у тебя есть свое приключение, свой путь. И я не смею на него влиять. Однажды ты поймешь меня и простишь за все поступки. Ведь я делаю их ради нас.

Никаких жестких требований к брату. Итер – путешественник, Люмин - принцесса бездны. Характер, поведения и т.д. – на вкус и желания игрока. Как и отношения ко мне, т.е. сестре. Решения в сюжете, романы, ориентация и все в таком духе – на это я влиять как-либо не желаю и в этом не интересуюсь.
    Единственное: мы с тобой не боги, а просто несколько иная раса, похожая на человеческую, из-за чего стареем намного позже, живем значительно дольше, имеем ещё вот такие свои силы. Я банальный, я называю эту расу "Travelers". Да, мы королевских кровей и единственные наследники правителей родного мира, но какой от этого толк, если он мертв усилиями хонкая?

+4

23

dragon age

morrigan

[ dragon age ]
    MORRIGAN
    https://i.imgur.com/4agD29n.gif
    [ margaret qualley / your choice ]

«Дружелюбие-то можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт».

Ведьма с Диких Земель, отступница, одна (и самая младшая, вероятно) из множества дочерей самой Флемет, в равной мере окутанная ореолом таинственности и древней дикой магии. Одарённая колдунья, независимая красавица, покинувшая дом и мать ради того, чтоб частью отряда серых стражей, одержавших впоследствии победу над Пятым Мором. Вложилась в эту победу не меньше, чем остальные, дала союзникам знание и все свои магические таланты, получившая бесценный опыт и важных союзников в важном для себя путешествии.
    Вопреки своей жизни до Мора и весьма неоднозначным отношениям с Флемет, — могу поспорить, что не каждая дочь пойдёт на сговор со спутниками ради убийства матери, — сама стала прекрасным родителем и наставником для собственного, совершенно особенного ребёнка.
    Сейчас Морриган придётся столкнуться не только с интригами орлейского двора, но и последствиями своего выбора по части судьбы Флемет. Посотрудничать с Инквизицией и вновь встретиться со старыми знакомыми, попутно  не отъехав от новых, более могущественных и менее сговорчивых.

У Морриган к Робин навряд ли есть претензии. Хотя можно сказать, что они какое-то время общались довольно близко, несмотря на разное воспитание и не самые похожие характеры.
    А вот если спросить Робин, то она скажет, что в один момент между ними аккурат перед финальной битвой с порождениями Тьмы пробежала чёрная кошка по имени Дайлен Амелл и несколько испортила установившиеся мир и взаимопонимание. Серый Страж, соратник Робин, а по совместительству, человек, в которого Кусланд была влюблена, стал отцом ребёнка Морриган. Ну, того самого, который с душой древнего бога и вообще зачатого с целью предотвратить жертвы в отряде спасителей Тедаса.
    Робин смогла отпустить ситуацию лишь спустя несколько лет. Сейчас к Морриган она относится скорее положительно и ценит её как союзника и человека, которому в своё время доверяла спину и чьими историями о Диких Землях заслушивалась и вдохновлялась на написание своих маленьких шедевров.

+7

24

dragon age

nathaniel howe

[ dragon age ]
    NATHANIEL HOWE
    https://i.imgur.com/Bbh8MLf.png
    [ richard armitage / your choice ]

Несколько фактов о Натаниэле Хоу, если вы забыли:
    • Яблоко, во всех смыслах далеко откатившееся от яблони. Натаниэль Хоу, несмотря на то, что является сыном предателя и убийцы, на себя это клеймо не перенял, на поверку оказавшись человеком благородным, участливым, с очень большим чувством долга и справедливости.
    • Хороший ферелденец, славный дворянин, но душою влюблённый в Вольную Марку. Есть версия, что если бы не Мор, Натаниэль бы так и остался жить там.
    • Едва не погиб, вернувшись в родные земли. Был шокирован тем, что совершил отец, и, дабы искупить его вину перед Ферелденом, подался в Серые Стражи. На этой ниве нашёл себя, в настоящий момент являясь очень ценной, и, что важнее, уважаемой боевой человеческой единицей Ордена.
    • Третий, — после Стража-Командора Кусланд и Сестры Соловей, — по мастерству лук в этой части Тедаса. Только ему не говорите, пусть эта булочка с корицей этот вдохновлённый прекрасный вьюнош будет убеждён в своём непревзойдённом мастерстве.

По дефолту — отношения ровные, дружеские, такие, какие мы видели в процессе защиты Башни Бдения и Амарантайна.
    Однако от себя очень хочется отыграть ну очень небанальный хедканон с небольшой околоромантической линией в прошлом, как раз после Пятого Мора. Ну, вы понимаете, Кусланд и Хоу, твой отец убил моих родителей, а я за это с садистской жестокостью убила его. Романтично, пиздец.)
    На момент событий Инквизиции между персонажами ничего кроме товарищества и дружбы быть не может, Натаниэль свободен, как птица, и единственная связь между ним и Робин Кусланд — сюжетка с поисками лекарства от Скверны и потуги в окончательное и бесповоротное умерщвление Корифея и его дружков-пирожков бесславных последователей.

+8

25

overwatch

juno

[ overwatch ]
    JUNO TEO MINH
    https://i.ibb.co/xsPHgdg/images2-ezgif-com-crop.jpg
    [ original, на ваше усмотрение ]

Юнона Джуно, Джун - как будет удобнее - первая марсианка. Буквально. Она стала первым человеком, рождённым на Марсе. Юноне присущи все человеческие переживания и страхи, но она не боится бросить им вызов. С самого детства ей было интересно узнать как можно больше о своей дальней родине - Земле. Однако сложная ситуация, сложившаяся на родной планете, предопределила её дальнейшую судьбу: на плечи молодой "авантюристки" возложили ответственную миссию, подразумевающую полёт в один конец на Землю, дабы найти решение проблемы песчаных бурь Марса.
    Приближаясь к Земле, Афина - искусственный интеллект команды Овервотч - обнаружила корабль Юноны. Девушке пришлось несколько адаптироваться к атмосфере планеты, но для неё уже не в первой преодолевать трудности. С этого момента Юнона начала поиски решения проблемы своей родной планеты, параллельно помогая команде Овервотч, предоставившая ей большое количество оборудования для работы.

В принципе, плюс-минус кратко я рассказал историю марсианки. Мне, как составителю заявки, будет очень интересно повзаимодейстовать с таким персонажем. Одна только мысль, что она не до конца знает обычаи землян, многие разговаривают на разных языках уже предоставляет кучу вариантов для отыгрывания только лёгких и ни к чему не принуждающих эпизодов. Ну и азиатский гештальт поиграть с новым героем из Овервотча сам по себе вынудил написать сию заявку. В общем - приходи. Всей нашей дружной компанией приютим и заиграем. И как ответственный и одновременно заявитель - я особенно заиграю. Гэндзи точно будет очень интересно узнать о марсианке куда больше, чем просто о месте, откуда она прилетела.

+5

26

sailor moon

yaten kou

[ sailor moon ]
    YATEN KOU
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/91/516876.jpg
    [ your choice ]

✦ Выступает в популярной группе Three Lights вместе с другими Старлайтерами. Поёт, играет на клавишных, а в свободное время спасает вселенную.
    ✦ Если бы сарказм был олимпийским видом спорта, он взял бы золото… и еще при этом раскритиковал бы судей.
    ✦ Он буквально считывает эмоции людей. Проблема в том, что ему это вообще не нравится.
    ✦ Открываться людям? Нет, спасибо. Прямо как iPhone с паролем, но без кнопки "разблокировать".
    ✦ Его главное дело — найти свою принцессу. Он бы и в очереди за кофе стоял с этим лицом “Я ищу принцессу, двигайся быстрее!”
    ✦ Человек днём, воительница ночью. Шикарная работа с частичной занятостью.
    ✦ Скептик по призванию. Людям не верит и часто прав. Как говорится, "не подпущу близко, а то вдруг ещё понравятся".
    ✦ Фанаты его обожают, ирония в том, что он на них смотреть не может.
    ✦ Любит внимание, но без всяких “мы обожаем тебя!” – его это немного раздражает.

+3

27

sailor moon

taiki kou

[ sailor moon ]
    TAIKI KOU
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/4/186556.jpg
    [ your choice ]

✦ Гений, который поёт. По сути, Таики мог бы изобрести вечный двигатель, но предпочёл играть в бойз-бэнде и писать стихи.
    ✦ В группе он тот, кто держит всех в узде и никогда не теряет самообладания, даже если вокруг все с ума сходят. Видимо, зарабатывает этим себе карму.
    ✦ Днём — парень с острым умом и скептическим взглядом, а в боевом режиме — Сейлор Стар Мейкер. Кто сказал, что учёные не могут быть супергероями?
    ✦ Живая энциклопедия.
    ✦ Он всегда серьёзен и рассудителен, как профессор, читающий лекцию о том, как правильно варить кофе.
    ✦ Холоднее льда не потому что не умеет улыбаться, просто считает это необязательным. Зачем лишние эмоции, когда и так всё ясно?
    ✦ Скептично смотрит на мир и задаёт глубокие вопросы, типа: “Зачем люди носят яркие вещи, если можно носить чёрное?”
    ✦ Ему обожание поклонников так же интересно, как и новость о погоде на Марсе.
    ✦ У него есть мнение обо всём, но чаще всего оно звучит как: “Могли бы и лучше”.
    ✦ Способен закатить глаза так, что это почти искусство, особенно когда слушает шутки Ятена.

Отредактировано Seiya Kou (2024-11-03 06:34:13)

+3

28

black spring

katerina kudinova

[ black spring ]
    KATERINA KUDINOVA
    https://i.ibb.co/94PkvDN/psyk.png
    [ анна попова, юлия снигирь, оксана акиньшина, ваш выбор ]

что с нами не так? нет, давай иначе: что с нами вообще так?
    не могу понять, любили ли мы с тобой когда-нибудь или только жались друг к другу от страха одиночества, будучи совсем юными и пьяными от домашнего вина на морском берегу? наши дети — воплощение земной кары из писаний, наш союз — последний день поисков пропавших без вести на завалах, наши друзья — разбитые холодом жизни люди, не имеющие к нам никаких теплых чувств. кто мы друг другу после всего? так было бы проще назвать это словом чужие и забыть нас как страшный сон. только ты мне снишься даже в москве, даже после того, как мы договорились созваниваться только по четвергам и то только ради того, чтобы сверять информацию о поисках ильи и о состоянии рауля. мне от тебя душно, но когда-то хотелось дышать только тобой. когда-то вместе были не мы. были кто-то, кто лучше, смелее, добрее и честнее. ты их помнишь?

я сижу у окна в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой.

новый год — время волшебства стекла. разумеется, кудиновы вместе не будут, но сколько нас ждет увлекательных разборок, судебных тяжб, страданий и признаний себе в том, что есть между ними что-то большее штампов в паспорте и клятв в вечной любви. может быть это родное тепло, а может и непримиримая ненависть.
    хочется поиграть как бывших, сломанных, взрослых и потерявших абсолютную веру друг в другу, так и звонких, юных, полных сил, любви и надежд на самое синее небо над головой с самыми крикливыми чайками и самым ярким солнцем.
    захочешь похрустеть этой зимой не только снегом, но и стеклом — заглядывай в гостевую.

не перебивай мою тишину, она не причём
    мы стали другими, любовь оказалась моим палачом

+5

29

fandom (eng.)

name surname (eng.)

[ marvel ]
    PIETRO MAXIMOFF
    https://i.pinimg.com/originals/d9/fb/b9/d9fbb9607a06b75d8f20fd9e4c37c799.gif
    [ aaron taylor-johnson ]

- Пьетро Максимофф, также известный как Ртуть — старший брат-близнец Ванды. Пьетро настолько быстрый, что показал это еще во время рождения, когда появился на свет раньше сестры аж на целых 12 минут!
    - Ванда и Пьетро. Близнецы. Осиротели в десять, когда бомба рухнула в их доме. Грустно, но это сделало их сильнее и терпеливее. Конечно! Три дня лежать под завалами и ждать либо спасения, либо смерти.
    - Вместе с сестрой был "подопытным" ГИДРы. Штрукер думал, что он гений, а оказалось это мы особенные хдд
    - В итоге ты решил меня бросить и обрек на страдания без тебя! Как ты мог?! Но я этого просто так не оставлю, перепишу реальность и верну тебя к себе. Пусть это и эгоистично, зато я буду в себе и не сойду с ума от скорби без тебя!
    - Пьетро один из полюсов магнита для Ванды. С ним она может быть самой собой без страха и стеснения. Близнецы с детства неразлучны. Для младшей Максимофф старший брат является целым миром и самым родным человеком.

P.S. Заявка в пару!

+3

30

league of legends

vander

[ league of legends ]
    VANDER
    https://forumupload.ru/uploads/001c/29/61/156/483198.jpg
    [ warwick ]

▶В прошлом — главный революционер Зауна, рок-звезда из трущоб, мастер над коктейлями, счастливый отец четырех ангелочков.
    ▶В настоящем — вышедший на пенсию квадробер.

Когда Вандер понял, что головокружительную карьеру в шахтах Зауна ему не построить, а единственное “благополучно” в его жизни связано с “отойти в мир иной”, он решил, что пришло время перемен. С юных лет ему приходилось бороться за выживание в трущобах, пока Пилтовер рос и процветал. Он на собственной шкуре испытал все лишения нижнего города, но, в отличие от многих, не сдался и не опустил руки. Вандер решил бороться. А потом передумал, но это совсем другая история.

Как и любой начинающий герой революции, он быстро обзавелся единомышленниками (главным из которых был Силко), организовал заунитискую фронду и начал отчаянно сражаться за социальную справедливость. За одно открыл бар, чтобы воевать с капитализмом его же оружием. Пока пилтоверские нотабли просиживали штаны в совете, Вандер развивал черный рынок и создавал подпольные структуры, чтобы позже использовать свои ресурсы для освобождения Зауна. Вместе с остальными сторонниками он долго копил силы и готовился к восстанию, но так и не доготовился. В итоге вооруженное столкновение с силами Пилтовера на мосту превратилось в кровавую баню и стало причиной гибели множества заунитов, в том числе — друзей Вандера. Это трагическое событие серьезно ранило его и заставило пересмотреть взгляды — отныне он преисполнился гуманизма и отвергал революцию. За одно решил выяснять отношения с Силко, который его новые идеалы не разделял. По итогам этой цивилизованной беседы они приняли обоюдное решение расстаться. Вандер отправился в свой бар, по пути захватив парочку-другую сироток на воспитание, Силко — в травматологию.

На этом их общая история могла закончиться, но как бы ни так. События на мосту и вспыхнувший следом конфликт развели бывших союзников по разные стороны баррикад и сделали врагами. Что было дальше вы и так знаете, поэтому перейдем к краткому описанию событий в игре:
    ▶ Мы не обсуждали судьбу Ванрика Вандера и готовы вверить ее вам.
    ▶ В альтернативном мире Паудер и Экко углубились в изучение новой технологии и практически воссоздали хекстек. Их разработками заинтересовались в Пилтовере, а позже — в Ноксусе. Произошел конфликт, который привел к неконтролируемой аномалии. В итоге Заун и Пилтовер в ау были уничтожены, а часть населения выброшена в разные миры. В ходе всех этих удивительных событий Силко оказался в актуальном таймлайне. Джинкс будет в кого еще немножко пострелять.
    ▶ Виктор жив и собирается вернуться в Заун.
    ▶ Вай спит с классовым врагом.
    ▶ Джинкс жива, хорошо кушает, плохо спит.

Вандера очень ждем, любим, скор… Просто любим. Восхищаемся его харизмой, силой духа и потенциалом.

Комментарии команды: (будут дополняться)
    @Jinx: "Я жду совместной игры как по прошлому (есть куда разгуляться с возможными "а что, если..."), так и по настоящему (у нас есть очень крутой сюжет и ещё более крутые игроки). И, конечно же, по альтернативному миру (который мы немного пошатали). В общем игрой обеспечим, заболтаем, накидаем мемов и вообще устроим комфорт".

Отредактировано Silco (2025-01-14 01:22:12)

+8

Вы здесь » close ur gestalt » заявки » поиск игрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно