размер авы
    тип авы
    размер баннера
    градиент баннера
    внешнаяя рамка
    внутренняя рамка

close ur gestalt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » close ur gestalt » партнёры » cross roulette

cross roulette

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/X3Zkcru.png

hide-autor

Подпись автора

ava by rk900

0

2

anders // dragon age
    ЛИБО!!! амелл-магичка/натаниэль хоу
    https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/24/709963.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/24/194217.gif
    tom mison???

ребята, горит пиздец, жить не могу спокойно, решил вкинуть хотелку, но есть нюанс - с одной стороны очень хочу поиграть с андерсом от своей гг-амелл, с их времён в круге и потом уже в амарантайне, во время событий awakening (а дальше уже смотреть что-как, учитывая события второй части и последующих)
    ЛИБО!!! готов поиграть сам за андерса, если дадите мне всю ту же амелл (желательно женского перса, но можно и мужского, главное шоб маг и из одного круга) или, например, натаниэля хоу. а может вообще фенриса, в эту сторону тоже думал
    хотелка подкреплена возобновившимся горением по драгонаге, не знаю сколько продлится, но вдруг повезёт, тогда смогу взять вам полноценного твинка для игры  https://i.imgur.com/2nVCGiT.gif

0

3

https://crossroulette.rusff.me
    akutagawa ryuunosuke
    bungou stray dogs // ученик
    https://i.imgur.com/fPxAPUW.gif
    20 // человек // original, art

♪ Layto x Neoni — Ghost Town

● У тебя за плечами трущобы и «счастливый» билет оттуда. У тебя за плечами жесткое воспитание и тренировки способности до беспамятства, потому что в мафии выживают сильные. Слабакам здесь не место.
    ● У тебя почти нездоровая благодарность к Дазаю. И такое же нездоровое «он меня заметит, если я стану сильнее». Я же знаю, что даже если он заметит, то не признается или же этого придется ждать очень долго.
    ● Ты тот, кто остается мне после ухода Дазая. Молчаливое напоминание. Но не мне исправлять его огрехи в воспитании, пусть я и пытаюсь что-то сделать, но пока хватает на то, чтобы ты не пошел его искать.
    ● Когда на тебя сваливается задание по поимке тигра, меня даже в Йокогаме нет, однако, я не вмешиваюсь по возвращению, предоставляю тебе с этим разбираться. Теперь ты справишься без меня. А еще я неосознанно наблюдаю эту ревность, потому что этот мальчишка добился того, чего когда-то не смог ты сам. Он добился расположения Осаму.
    ● Однако я лишь выполняю роль наблюдателя, не считая нужным разбирать это за тебя. Ты сам это сделаешь.
    ● Пора решать все самому, Рюноске.

. . .

Заявка, состоящая из нескольких пунктов, я решил не расписывать сюжет всех сезонов, их можно посмотреть. Я вижу этих двоих именно в плоскости "учитель и ученик". На себе я не зацикливаю, вы можете играть что угодно и с кем угодно. А еще у нас есть Дазай, так что боль и унижение прилагается. Что касается меня, я действительно хочу подумать на тему «а что было за четыре года?», однако решение разыгрывать это оставлю за вами, как и отношения. Все обсуждаемо. Требований немного: не пропадать молча в закат, любить персонажа, иметь желание развивать его. Очень ждем, маячить через гостевую ♥

съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю

Чуя бесцельно бродил в тумане, ища глазами хотя бы отдаленно знакомый силуэт, но все напрасно. Он уже собирался поискать временное убежище или какой-то выход, будто бы он маячил совсем рядом, как вдруг заметил человека, идущего к нему, а затем слышит знакомый голос.
    — Надо же, к тебе слух вернулся, — огрызается исполнитель с таким же шипением. – Может объяснишь мне, какого черта мы тут делаем, — он осматривает Рампо, замечая женскую сумку, и удивленно вскидывает брови, словно говоря «что за идиотский вид?». Впрочем, ответа от Эдогавы он не дожидается, внезапный крик разрывает тишину, а в следующую секунду Рампо скрывается, оставляя Накахару в недоумении.
    «Нет уж, дудки. Ты от меня не сбежишь!» — Чуя следует за едва различимой тенью, стараясь ориентироваться на крик. За несколько минут он получил мало информации, но одно было ясно – они оба застряли в каком-то романе По и как выбираться из книги непонятно. Сюжет может быть любым, от того и разгадка в поиске выхода усложнялась.
    Через несколько минут Накахара останавливается около переулка, наблюдая за тем, как разъяренная девушка прижимает Рампо к стене, с явным намерением его прикончить, только вот за что. Чуя неторопливо осматривает переулок, забрызганный кровью, явно не спеша вызволять товарища по несчастью. Не нужно быть детективом, чтобы понять, что здесь кого-то убили, но вот дальнейшие решения точно требовали помощи и без Рампо ему не обойтись, поэтому Чуя все же подходит к парочке, смотря на Эдогаву с кривой усмешкой, а затем мягко берет девушку за руку, оттаскивая ее от детектива.
    — Мадам, успокойтесь, прошу вас, — он бросает взгляд на Рампо, понимая, что придется сначала подыграть в этом спектакле, а расспросы про это место пока оставить на потом.
    Накахара отпускает незнакомку и подходит к Рампо.
    — Ну и что ты такого успел натворить, что тебя уже убить пытаются? – спрашивает он шепотом, посматривая в сторону девушки на случай, если она вновь кинется к Рампо. – Может он оставил подсказку или нам, как слепым, наугад тыкаться? В этой дурацкой сумочке нет ничего, что могло бы нам помочь? –  Чуя кивает на клатч в руках своего спутника. Под «он оставил подсказку» Исполнитель имел в виду По. Во время конфликта с Гильдией Чуе пришлось изучить информацию о всех, кто в ней состоял, чтобы ни он, ни его люди не попались в ловушку. И, конечно же, он знал про способность Эдгара Алана По, но сталкивался с ней в первый раз, и поэтому чувствовал себя не слишком комфортно, полагаясь целиком на Рампо.
    «Ну давай, включай мозги, гений, а я очень постараюсь тебя не прибить, пока мы с этим разбираемся».

0

4

tamlin
    a court of thorns and roses // лучший враг
    https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/62/781227.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/62/381107.gif
    500+ // высший фэец // chris hemsworth or else*

♪ imagine dragons — demons

[indent] я долго ходил по самому краю, прекрасно осознавая риск сорваться вниз. наверное, с того момента, как Фейра появилась в наших с тобой жизнях; с того момента, как спасла нас всех, и я перестал относиться к ней с презрением, разглядел в ней друга; или с того, когда, впервые встал не на твою сторону.

[indent] смотря в собственное отражение в зеркале - вижу взгляд предателя.
    [indent] в это же время ты смотришь в своё - и зеркало разбиваешь.

[indent] в тебе бушует буря - ты зол, ты в ярости, ты обижен. ты не можешь и не хочешь понять, и отказываешься принять. замкнулся в себе, закрылся в руинах своего некогда прекрасного особняка. но пора бы уже выйти наружу, там...

[indent] не отрицаю, что бросил тебя, когда ты во мне нуждался. но сможешь ли ты когда-нибудь меня понять, как понимал тебя я? ты сделал для меня слишком много, чтобы мне не прекратить и впредь испытывать муки совести и пытаться вернуть тебя на путь истинный. теперь я от тебя не отвернусь, даже если тебе не нравится, что нахожусь рядом.

[indent] но признай, дружище, ты ведь...тоже наломал дров, правда?

[indent] я ведь всегда любил испытывать твоё терпение - и теперь буду делать это тебе назло, для того, чтобы расшевелить тебя. спусти весь ураган своих чувств на меня - я заслужил, и я его выдержу.

[indent] так много времени прошло между "ты - мой верховный правитель, тамлин" и "возьми себя в руки тамлин, ты так себя запустил", хотя, пожалуй, по нашим меркам всё произошло очень быстро. мы так с тобой изменились, приятель...уже совсем не те, что прежде.

[indent] я знаю - тебе всё сложнее удержать монстра внутри...но я здесь затем, чтобы ты выпустил его наружу и научился с ним сосуществовать; затем, чтобы вернуть тебя к жизни; затем, чтобы ты снова стал моим лучшим другом.

[indent] если ты ещё помнишь, каково это - дружить.

. . .

заявочка получилась очень сумбурная...но если ты знаком с каноном, то определённо поймёшь, к чему я клоню. хочу поковырять взаимоотношения люсьена и тамлина с разных сторон, пройти через разные их жизненные этапы и сложности - прощупать их дружбу, взаимопонимание, поддержку. и, конечно, прийти к итогу - есть ли ещё шанс им вновь вернуть доверие друг к другу? или всё для них потеряно? давай найдём ответ на этот вопрос вместе https://i.imgur.com/E5cK4dT.png
    наш каст пока очень маленький, но у нас в планах активно разрастаться, поэтому, если ты ищешь интересную игру, возможность внести свои корректировки в сюжет и просто классно провести время - то тебе определённо сюда. может, мы все тут дружно поиграем в "давай поженимся" и найдём тамлину его истинную пару?
    по скорости/количеству символов/оформлению постов - мы примем тебя любым, и даже с любым лицом - тоже, хоть бери арты с пинтереста, мы совсем не против, ты главное приходи к нам!

[indent] В голове Люсьена и до сих пор не укладывалось, как Веларис, город на территории Двора Ночи, Двора, о жестокости жителей которого так много был наслышан Люсьен, мог быть таким...прекрасным, погружённым в спокойствие и умиротворение городом, на лицах жителей которого сияют по-настоящему счастливые улыбки, а о жестокости и насилии, казалось, здесь даже никто и никогда не слышал. Это понимание перевернуло весь мир Люсьена, который он знал и видел вокруг себя, которому неустанно верил всю свою жизнь, с ног на голову; он понял, что все эти годы жил и даже не подозревал о том, что где-то во Дворе Ночи может скрываться место, в котором тебе легко и комфортно.

[indent] Люсьен отлично помнил первый раз, когда ему довелось собственными глазами увидеть Веларис — дух захватывало от восторга настолько, что, на некоторое время, Люсьен и вовсе перестал дышать, и совсем позабыл о цели своего визита. Как раз повод посещения Велариса был совсем не располагающим к экскурсии и осмотру местных достопримечательностей — они с Фейрой только что сбежали со Двора Весны, и чудом спаслись из лап его собственных братьев; как бы не хотелось ему осмотреть это настоящее чудо света, пришлось предстать перед Ризандом и пережить тяжёлый разговор.

[indent] Впрочем, одного только восторга, что испытал Люсьен, взглянув на улицы города, оказалось слишком мало для того, чтобы он стал считать его действительно своим домом, пусть его из Велариса никто и не гнал, и даже предлагали оказать посильную помощь с его в нём обустройством; Веларис располагал к тому, чтобы пожелать остаться в нём навсегда, словно оказывал на Люсьена какое-то магическое воздействие, окутывал своей пеленой, мягкой и приятной, но, тем не менее, Вансерра в нём задерживаться надолго не планировал. Люсьен уходил часто, и приходил тоже часто; большую часть вылазок за пределы Велариса совершал по просьбам Ризанда, меньшую — по своей собственной инициативе, просто ради того, чтобы оказаться где-то ещё, только не здесь. В том числе и во Дворе Весны, всё ещё считая себя предателем, что пытается искупить вину перед лучшим другом. Впрочем, на противоположной предательству чаше весов было что-то гораздо более сильное, мощное, с чем он бороться не мог, и что не мог в себе заглушить. Эта чаша неизменно перевешивала, затмевая собой всё вокруг, включая угрызения совести от предательства, совершённого им же. И это было его истинной связью с Элейн.

[indent] Ради неё он ушёл в добровольное изгнание на земли смертных; иными словами этот его поход трудно было назвать — чистое самоубийство, и не более того. Но он не только выжил, но ещё и вернулся с подкреплением, как нельзя успешно справившись со своей миссией. А делал это по двум причинам — во-первых для того, чтобы дать Элейн время привыкнуть к нему и осознать эту связь, навести порядок в собственных мыслях; и для того, чтобы внести свою лепту в то, чтобы сделать её мир, мир, в котором она жила, спокойным и безопасным. А когда война с Хайберном закончилась, и над Веларисом снова засветило яркое солнце, Люсьен понял — даже оно не сумело растопить сердца Элейн; а его собственное — болезненно и тревожно билось в груди, стоило ему только о ней подумать. Разве мог растопить его Люсьен? Ему вовсе не хотелось на Элейн давить; но вот какой-то определённости — хотелось. Хотелось услышать из её уст хотя бы пару добрых, ласковых слов, хотелось увидеть её искреннюю улыбку, предназначающуюся не кому-то ещё, а именно ему. Хотелось почувствовать, как её тонкие, хрупкие пальцы сжимают его руку возле локтя, и как она идёт с ним совсем рядом, доверяя, чувствуя, что Люсьен её защитит от всего. Он даже не требовал с неё этого сразу, моментально — он ждал долго, и готов был ждать ещё, взамен ожидая хотя бы одного, небольшого, просветления, означавшего, что все его ожидания не напрасны.

[indent] Но просветлений не было. Люсьену, пожалуй, уже никогда не удастся забыть взгляд Элейн, которым она наградила его, получив последний подарок — серьги, рассчитанные на её изменившиеся, теперь уже острые уши фэйки. И, в то же самое время, он и сам понял, что с подарком ей совсем не угадал — Элейн, вопреки здравому смыслу, продолжала отрицать и ненавидеть новую жизнь, отказываясь принимать изменения, которые с ней произошли, а по старой тосковать. Тогда он решил зайти с другой стороны, хотя, признаваясь честно, совсем не понимал, почему Элейн так противится принять изменения; впрочем, он был слишком мало знаком с натурой смертных, и на её месте никогда не был, а потому, и не ему, наверное, об этом судить. А делать выводы — вполне. Приняв это как данность, с новым подарком Люсьен решил быть предусмотрительнее и обдумать тщательнее, — а прекращать дарить ей подарки вовсе не собирался, — и здесь на помощь ему пришли собственные воспоминания о долгих разговорах с Фейрой о её семье и жизни по ту сторону Стены, до того, как она повстречала Тамлина. На удивление, все их бережно хранила память Люсьена, и любезно ему предоставила по первой же просьбе. И тогда он нашёл то самое в них.

[indent] Люсьену нравилось по улочкам Велариса бродить просто так, без назначения и цели, и за множество таких прогулок он успел неплохо изучить город, особенно в части небольших, узеньких переулков, которые, своими хитросплетениями, могли привести в любую часть города. Неудивительно, что изучив их все, Люсьен полюбил ходить именно по ним, избегая улиц больше, на которых можно было встретить знакомые лица. Не то чтобы он сторонился всех и каждого; скорее, избегал участи лишний раз, без повода и острой необходимости, с ними встречаться. Одним из таких выученных путей он шёл сейчас, направляясь к городскому дому Ризанда, в котором жила Элейн — в широком кармане его кафтана лежала небольшая, аккуратная коробочка. Он ещё не решил как именно отдаст её Элейн — в руки, или попросит кого-то передать, опасаясь, что ей не понравится подарок снова; но, тем не менее, уверенно направлялся в сторону дома, когда услышал до боли знакомый голос совсем неподалёку.

[indent] — Джентльмены, какие-то проблемы? — Люсьен вышел из переулка, шагая уверенно и будучи настроенным решительно, но на деле — тщательно скрывая нарастающую панику. В мыслях — рой вопросов: а что, если бы его сейчас не оказалось рядом? что, если они решат наброситься на него все сразу, и ему не удастся Элейн защитить? что, если?... Она — была первоочерёдной задачей. Даже если ей самой не хотелось для него таковой становиться. — Спасибо, что дождалась меня, Элейн, теперь можем идти домой, — Говоря, он смотрел прямо на неё, игнорируя заколотившееся внутри сердце, но краем глаза цеплялся за каждое движение фэйцев, стараясь быть готовым ко всему на свете. Не удержавшись, всё же перевёл взгляд на них, в молчаливом вопросе: в чём дело? Он готов был поклясться — едва они заметили его искусственный глаз, брови их сошлись на переносице. Неужели, слышали о нём? Может, встречали в компании Ризанда? В любом случае — они его не боялись. Но, возможно, просто не хотели проблем, и потому отступили. Нехотя, с нежеланием.

[indent] — Никаких проблем, — Процедил один из них сквозь зубы, и они всё ещё недовольно смотрели им вслед, пока Люсьен, держа Элейн за локоть, так, чтобы не надавить на него слишком сильно, но так, чтобы она точно пошла вместе с ним, уводил её подальше. Заговорить он решился только тогда, когда они отошли на достаточное расстояние; тогда же он и убрал руку с локтя девушки, не желая смущать её или злить.

[indent] — Куда ты шла так поздно, ещё и одна? — Понял, что начал не с того. Вернее — его тон оставлял желать лучшего. Не с этого нужно начинать разговоры с Элейн. Мысленно дав себе подзатыльник, предпринял новую попытку: — Меня могло не оказаться рядом, а ты могла попасть в беду, — Люсьен не стал добавлять, что они оба могли попасть в беду, и только чудом избежали её. Он до сих пор не верил в эту удачу. — Что-то случилось? Почему ты была тут совсем одна?

0

5

demeter
    greek mythology // сестра
    https://i.imgur.com/0L4VKKA.png
    emily blunt

♪ kate bush — babooshka

наверное, это в какой-то степени совсем не честно.

ты — мать, но и ты — никогда не жена.

божественный порядок гласит: нам нужны новые божества. нам нужно больше союзов. я убежал, сказав «нет», а ты была влюблена в нашего брата, на любую его просьбу ты ответила бы «да», вот только заветного предложения так и не случилось. по крайней мере, мне легче воспринимать это так.

три брата и три сестры. простая математика, деметра. если бы то было угодно мойрам, то они связали бы тебя со мной, от души посмеявшись от своей забавы, считая, что смерть и жизнь можно поставить рядышком. однако эти три деловитые дамы сыграли с нашими отношениями шутку гораздо смешнее. они решили, что моё место рядом с той, кого ещё даже нет на свете.

я не знаю об этом, рассматривая созданные тобою сады.
    ты тоже не знаешь, заламывая нервно пальцы, следя пристально за тем, чтобы я не умертвил ненароком твои чудесные творения.

ты всегда была такой, сколько я помню: опасливой, с подозрительными прищурами, в чём-то даже жестокой. люди никогда не видели эту твою сторону. да и с ними ты куда милосерднее, тебе нравится, что они зависят от твоей силы. тебе нравится с каждым сезоном будто бы посылать знак зевсу, так и не сделавшим тебя своей женой, мол, смотри, они нуждаются во мне. я важна. я опасна.

у тебя забрали женскую любовь, сестра, поэтому ты поклялась, что никогда не посмеют забрать материнскую. ты покинула олимп, но ты так или иначе была рядом с ним, ты охраняла свою дочь, проверяя, дышит ли она в своей кроватке, страшась воспоминания, где её могли погубить.

как цветок.
    твоё главное творение.

ты была готова рвать с себя волосы, ты была бы рада вонзиться пальцами в глаза напротив, холодное безучастие которых стало раздражать тебя в тысячу раз сильнее, ты разбила бы костяшки в кровь, ударяя по полу в подземном царстве [если бы не дотянулась до грудной клетки], истошно крича, чтобы тебе вернули твою дочь. но ты по-прежнему богиня, у тебя трясётся всё тело, но губы плотно сомкнуты в тонкую линию. с матерью-богиней надо считаться.

где же ты ошиблась?
    почему они всегда забирают у тебя то, что ты любишь?

ты не плакала, когда случилась свадьба зевса и геры.
    ты гордо подняла голову, когда проронила: «не смей меня ослушаться, персефона».
    ты не плакала, когда решила во что бы то ни стало привить ей чувство ненависти и веру в невозможность богов-мужчин кого-то любить.

у меня есть вопросы, сестра.
    с кем ты проведёшь новое столетие, когда часы на стене пробьют полночь?

ты вспомнишь о главном мучителе?
    или увидишь его в себе самой?

. . .

ни дня без семейной драмы, неправда ли? я слишком много упора ставлю на древнее время, но поверьте, что я в той же степени заинтересован пронести наши сложненькие взаимоотношения друг с другом до современности, где мы либо наконец-то найдём силы пойти навстречу перемирию, либо так и продолжим отводить взгляды в одной комнате.

для справки:
    — аид чуть не прикончил [случайно] персефону, когда та была младенцем. это не оценил материнский инстинкт;
    — деметра больше всех из олимпийских божеств предпочитала игнорировать существование мрачного брата;
    — не смирилась, не одобрила, не приняла их брак, каким бы счастливым и крепким он ни казался. имеется этот пунктик из-за личной травмы.

для справки, но вы вольны, конечно же, вести персонажа так, как видится вам. я лишь прошу сохранить горечь отравленного родства и тяжесть в общении двоих. в игру утащу, сам пишу от 5к, могу довольно часто, так что держите это в голове.

[indent] — у меня есть преимущество. я отлично играю в гольф.

как и стреляет, как и держится в седле, преимущество вампиров среди тех, кто только изображает из себя важных, в том, что за столько лет жизни ты действительно способен показать, кем был, пронося след прошлых веков. герберт прошел две войны, герберт застал множество научных открытий, герберт становился свидетелем захвата машинами страны очень давно. с его знаниями, опытом и мудростью придется считаться. он точно не относится к числу тех вампиров, что стараются быть на одной волне с нынешними людьми. свою «древность» герберт демонстрирует с тем же шиком, как и все прочее. его сила в столетии, а не в попытках привыкнуть к миру, который ему не нравится.

[indent] — наш семейный бюджет не пострадает, если я поддамся парочку раз, — чтобы в последний момент с разгромом показать, кто здесь по-настоящему на несколько шагов впереди. герберт воспринимает все жесты бернадетт как обыденность, в привычках их двоих то поправить одежду, то невзначай прикоснуться друг к дружке. — мои лучшие сделки были заключены во время гольфа. это будет полезно. надеюсь.

он ждал, что она про это спросит, поэтому широко загадочно улыбается. верно же, хозяйка поместья обязательно должна знать, что же происходит внутри того, что под ее присмотром, но герберт хитрит. точно так же он намеревался впечатлить не только гостей, но и свою жену, даже если за их годы совместной жизни в браке это, казалось бы, уже невозможно. хочется попытаться, посмотреть, как далеко он зайдет, чтобы удивлять всех дальше раз за разом. однажды он уже удивил тем, что выжил.

[indent] — ты не слышала, потому что я тебе не сказал, — герберт простодушно пожимает плечами и наклоняет голову в сторону.

когда он щурится так по-мальчишески забавно и задорно, до морщинок у глаз, в нем узнается тот молодой викторианский юноша, любящий пошутить и разыграть кого-нибудь, подбить на авантюру.

[indent] — и не скажу. видимо, вам придется дождаться вместе со всеми гостями, миссис джекилл, — его театрально-печальный вздох как еще одна безобидная издевка над бедной женщиной, что страдает от любопытства.

но всему свое время.

[indent] — ты знаешь меня, — герберт подпирает плечом стену из лучшего темного дерева. — никогда не откажусь провернуть что-нибудь. проделки все улучшают. м? — в числе его проделок была и отправка на корабле до ее родителей, чтобы попросить их благословения на их брак. тайно от бернадетт, чтобы увидеть ее реакцию: ее изумление, счастье. мужчины, что не хотят приятно удивлять своих женщин, вызывают у герберта много вопросов.

он касается ее локтей, слегка приобнимает во время короткого поцелуя, расслабленно прикрывая глаза. всего через одно касание ей удается убедить его, что все пройдет идеально. почему нет? они оба постарались, клан тоже постарался. поцелуя ему хватает, чтобы взгляд опять затуманился влюбленной дымкой. в таком состоянии герберту даже спорить с ней о сладком не хочется, как и о его оставшейся любви к нему.

[indent] — ладно. если для меня останется кусочек.

в зал они вступают вместе. он идет уверенно. на стенах висят картины, те самые, что спрятаны за темными тканями. гости образуют полукруг. когда бернадетт хочет было отпустить его локоть и слиться с толпой, герберт не дает ей этого сделать, крепче хватаясь за ее руку свободной. она нужна ему тут, по его плечо, чтобы они видели, что он не добился бы и половины успеха, если бы однажды не встретил ее, вдохнувшую в него жизнь. он был бы все так же опасен и одиноким холостяком, но наличие той, к кому необходимо возвращаться, кто сплошное олицетворение жизни в лучшем ее виде, сделало его не просто опасным, но и непобедимым, пока она с ним. он смотрит на нее в последний раз, прежде чем обратиться к гостям вновь:

[indent] — вот мы и здесь, как и обещал. сюрприз для всех, кто пришел, чьи заслуги не могли пройти мимо меня. не хочу больше томить вас, друзья. это... — он поднимает руку, — мой подарок вам, — щелк.

вампиры клана, молчаливые тени, сдергивают ткани. они касаются пола, а гости затаивают дыхание. каждая картина — портрет того, кого пригласили. тут и там доносятся восторженные вздохи, бурное обсуждение шепотом, герберт улавливает тихие вопросы, как им удалось это провернуть. герберт доволен и опускает руку до середины, давая знак не стесняться аплодисментов, которые наконец-то заслуженно звучат. он мгновенно становится не просто хозяином-вампиром вечера, но и искусным фокусником. герберт признательно кратко кивает головой.

[indent] — не буду лгать вам, это было сложно, но полезно иметь связи с художниками, которые не умерли сто лет назад? — он шутит, они понимающе смеются. — вы заберете эти портреты собой. пусть они украшают ваш дом, квартиру. я хочу сказать вам, друзья, что если я дарю вам просто так портреты, что уже украшают и мое поместье, если в моих силах приказать нарисовать каждого тут находящегося... то что же я могу дать вам еще? задайте себе этот вопрос. вы хотите, чтобы я был вашим другом, — герберт усмехается краем губ. — и это взаимно.

все так, как и должно быть. все привело его к тому, чтобы он стоял здесь: в своем поместье, с восхитительной женщиной, которую он безгранично любит, в окружении всех денверских сливок общества, что на протяжении всего вечера искали подвох то в одном углу поместья, то в другом, только и ждущие момента, какого-либо запрятанного изъяна, чтобы кольнуть этим герберта. у них ничего не выйдет. он богат, он бессмертен, он аристократ, за его спиной могущественный клан, чуть больше ста лет назад контролировавший целый лондон. герберт знает, как вести дела. герберт уже чувствует, как этот маленький скромный городок оказывается на его бледной ладони, как при одном его взгляде вся гадость пропадает прочь, как будут бежать и бояться, как его невидимая рука коснется следом ближайших городов. как насчет посмотреть в сторону лос-анджелеса или сан-франциско, оставаясь незаметным и неприкосновенным тут?

герберт приподнимает подбородок, осанка всегда выдавала в нем существо иного времени и статуса. его губы дергаются в незаметной для всех призрачной улыбке того, кто смог победить снова. триумф наполняет все его естество, он редко бывает счастлив, когда не находится рядом с супругой, но знать, что ты — беспрекословный и вечный победитель весьма приятно. всем нравится, когда грандиозные продуманные планы исполняются. герберт заглядывает в лицо каждому, он видит больше не подозрения, не спрятанный страх из-за того, кто он. в глазах многих деятельных мужчин он подмечает интерес.

теперь они видят его совсем по-другому, и это замечательно, потому что герберт готов играть не только роль темной лошадки, так вовремя появляющейся и по щелчку пальцев решающей их проблемы. место герберта прямиком ближе к трону, не сам он, но править необязательно тому, кто находится в свете. до тех пор, пока они не станут мешать ему вершить свое правое дело касательно преступников, они все в полном порядке.

а даже если они не смогут найти понимание... герберту не нужно чужое разрешение, чтобы поступить так, как он хочет.

бернадетт имеет право видеть этот вечер в качестве подачки. в качестве: о, мы построили такой красивенький домик и хотим поиграть с вами в примерную обеспеченную семейку, пожалуйста, примите нас в свои ряды, но у герберта все происходящее имеет совсем иной смысл. он не просит никаких подачек. он построил сраное старомодное и совершенно не вписывающееся в общий интерьер городка поместье по простой причине: он может. и он делает. он заказывает портреты всех гостей и вешает их в своем зале, потому что его прихоть всегда исполняется. так и с преступниками: если он приехал в денвер убить всех, кто переступил черту, значит это будет исполнено. вечер не попытка влиться в высший свет. вечер — это особое предупреждение от герберта.

бернадетт оказалась невероятно проницательна и точна в произнесенных недавно словах.

в городе новый шериф.

герберт плохой полицейский.

он продолжает изучать каждого в зале. чуть хмурится. мелькнувшее лицо отличается. оно злое. мужчина, стоящий позади всех, расталкивает гостей и вскидывает руку. в ней пистолет. время останавливается. нет. не совсем. оно замедляется. тягуче. неприятно. герберт следит в замедленной съемке. мужчина кричит нечеловеческим голосом:

« будь ты проклят, джекилл! »

бернадетт. она стоит ближе к пистолету. ближе к дулу. пуля попадет в нее. в бочину. пуля, скорее всего, отравлена. герберт быстрее пули. герберт рявкает:

детт, назад!

он хватает ее за плечи, закрывает собой. щитом валит на пол, заставляя сесть. что-то не так. боль. как на войне. опять в спину. опять пуля. герберт держит глаза широко раскрытыми и ладонью наощупь и вслепую касается собственного бока. его рубашка под пиджаком почему-то влажная. это не его кровь. это чужая. но льется из него. как закрыть собой солдата. словить все пули за него. шумно. кричат. кто кричит? он не слышит приказов. нужно раздавать самому всегда. на войне тоже все кричат. кричали. от боли. ну конечно. нет. стоп. это не боль. это страх. убегают не солдаты, убегают гости. он в поместье. он... в своем поместье... герберт моргает один раз. моргает второй. стрелок... был стрелок... но он не жилец, его схватят. наверное, уже схватили. герберт мотает головой в сторону. хватит. война очень далеко. они все далеко. он вампир, он все оставил позади. его не трогает прошлое. его не трогает... прошлое... герберт закрывает глаза. его тело не восстанавливается. был прав.

пуля таки отравлена.
    [indent]

0

6

fu xuan
    honkai: star rail // Верховная Провидица Лофу Сяньчжоу
    https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t728442.gif
    оригинал

♪ Кипелов — Пророк

Провидица, кто-то должен спасать Лофу - на генерала Цзинь Юаня как на самостоятельную единицу, как вы знаете, никакой надежды нет (вот бы и мне научиться так професссионально «делегировать обязанности», а скорость его уклонения от ответственности может заменить гипердвигатель; зато во всём остальном он медленнее, чем его ульта), на нас с Дань Хэном - тем более (мы его, скорее, разрушим, и даже не обязательно со зла, у нас просто одна извилина, и та прямая и от палки, которой нас бьёт Цзинлю).

У вас есть все возможности совершить подвиги, которые прославятся в веках. Только постарайтесь, чтобы это было «ого, как круто», а не «эоны, какой кринж». То есть, не берите с нас пример, правда не надо, второй раз Лофу такого не переживёт.

Пока вы спите, Санктус Медикус качаются. Их коварство велико и безгранично, прямо как наш кармический долг перед Альянсом Сяньчжоу.

Нет, серьёзно, без вас мы совсем обленимся.

А ещё вы очень красивая, и это не флирт, а констатация факта.

Мы не враги сейчас, и я надеюсь, что врагами не станем, хотя всякое может случиться. Мы же непредсказуемы, как Авантюрин из торта на день рождения доктора Рацио. Как Элио скажет - так и будет.

А почему эту акцию пишу именно я? Да потому что мои лапищи мощны, и я могу.

Кстати, могу предложить помощь ещё и за Стеллу, хотя ещё в прошлый раз за труды заплатили вы как-то маловато. Нет, наглость у меня не второе счастье, а первое. Безымянные должны быть быть бескорыстными и что-то там ещё, но моя Стелла прослушала курс умных наставлений (не говорите, пожалуйста, господину Янгу, что проспала).

А ещё у нас есть Яньцин, и он отбился от рук. Этот ребёнок ведёт себя так, будто он бессмертный. Кроме того, мы сами не понимаем, как так вышло, но его наставниками тут побывали кто угодно (даже я), только не генерал.

. . .

У нас нет больших требований к скорости игры, но хотелось бы по крайней мере пост в неделю. А ещё часть из нас не любит лапслок.

[indent]Теперь запомнил? Из пяти людей трое должны заплатить по счетам.
    [indent]А теперь?
    [indent]А теперь?

[indent]До сих пор единственным голосом, который он помнил, был её голос. Единственная мысль, которая могла владеть его сознанием – её мысль. Он настолько к этому привык, что начал считать своей. Точнее, у чудовища не было таких сложных конструкций, оно получило установку, заставляющую его двигаться, и отправилось в поисках добычи. Несмотря на его одержимость Марой, его безумие – оно представляло собой лишь хаотичное месиво, как у животного, даже хуже. Животные по крайней мере знает, чего хочет. Есть или размножатся, драться за территорию или отдыхать. Ему этого не оставили. Он же был не в состоянии даже осознавать свои перемещения и понимать, ради чего их совершает. Он с таким же успехом мог надолго доставать на месте и смотреть пустым взором куда придётся, не пытаюсь ничего разглядеть, попросту теряясь во времени и пространстве. Любые попытки его схватить, сковать, запереть – даже не временные неудобства, ему было бы абсолютно безразлично, вот только они мешали ему следовать её воле. Мешали исполнить предназначение. Поэтому он избавлялся от помех.
    [indent]И, хотя его целью назвали только троих, монстр совершенно не считался со всем сопутствующим ущербом и случайными жертвами. Он даже не обращал на подобные вещи внимания, для него это было неважно. Он не запоминал лиц и имён тех, кого растерзал, всё сливалось в вереницу ничего не значащих событий, и он не помнил, где был и чем занимался. Он не помнил, как у него получалось добраться с одной планеты на другую, как удавалось обнаружить вожделенную добычу раз за разом. Он просто это делал. Ничему не удивляясь, не сомневаясь, не будучи в силах, да и не испытывая никакого желания останавливать себя.
    [indent]Ни одного собственного стремления или мечты. Ни одной собственной цели. Чужая месть стала его местью. Больше ничто не имело значения, ни сколько раз он сам умрёт на этом пути, ни как много крови прольёт, ни сколько неудач потерпит. Если в конечном счёте ему удастся исполнить приказ, это всё, что ему было нужно. Никаких угрызений совести, для них нужно обладать такими сложными вещами, как мораль, а для неё – самоопределением. Он даже не существовал отдельно от полученного приказа. Всё равно как если бы она оживила меч и заставила его искать указанный объект. Меч может пройти сквозь все препятствия, сквозь стены и живых существ, не обратив на это внимания, ведь он не обладает ни разумом, ни печалью, ни гордостью, ни жалостью. Пустой равнодушный инструмент, ценность которого определяется полезностью, а полезность - тем, насколько хорошо он служит необходимости.
    [indent]Впервые с того давнего дня, как его казнили, он открыл глаза, и они потеряли ядовитый оттенок Мары. Он смотрел как потерянный ребёнок, брошенный в таком раннем возрасте, что его даже не научили говорить. Беззащитный и беспомощный, совершенно одинокий и не имеющий ни малейшего представления об окружающем мире. Он смотрел вокруг и ничего не узнавал. И, даже если бы он сейчас увидел самого себя, то не понял бы, кто этот человек. Прежде он даже не интересовался, как именно выглядит его оболочка
    [indent]Что это за место? Кто она такая? Кто он такой? Его губы приоткрылись, выбирая вопрос, но вместо всего этого он произнёс только одно слово:
    [indent]- Помоги…
    [indent]Вслед за этим словом зацепилось другое, что-то более глубокое, чем обычная человеческая память, едва слышно шепнуло ему, что нужно это тоже сказать:
    [indent]- Пожалуйста.
    [indent]Сколько бы несчастных людей в своей жизни ни встречала эта женщина, вряд ли ей доводилось слышать от кого-то настолько глубокое отчаяние и настолько безнадёжную мольбу.

0

7

https://crossroulette.rusff.me/

vax'ildan
    the legend of vox machina // брат
    https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/126/882236.jpg
    27 // полуэльф // original

♪ poets of the fall — jealous gods

Помнишь тот пожар?

Огонь отражается в темных от горя глазах, и лишь рев Тринкета может перебить ужасный треск дерева. То звук разбившихся мечт и желаний. Вкус золы все еще снится Векс по ночам, когда на небе совсем не видно звезд. Она сплевывает слезы и слюну на холодную землю, а Вакс кладет ей руку не плече.
    Он понимает.

Помнишь, всегда были “мы”?

Им никто не нужен.
    Два покинутых близнеца-отлира, скитающихся по враждебному к ним миру. Они построили свой домишко внутри себя, в дорогах от Города Рассветов до Полей Радости, вытаскивая друг друга из любой передряги, которую решает нож и стрела. Сколько всего они пережили?
    Все, кроме печали, поделенной на двоих.

Помнишь, что у этих лоз есть шипы?

Они пустили в свою жизнь других. Это произошло незаметно, почти естественно у Вакс'илдана, и осело внутри Векс'алии горьким комом зависти. Он открыл свое сердце новому слишком быстро, совсем позабыв о бдительности, и близнецу приходится вновь и вновь одергивать его высокомерным “Осторожнее…”. Векс чувствует, что говорит почти как их отец, которому, в общем-то, на них плевать, ненавидит себя за эти проблески и все больше закрывается.
    Не прекращая при этом улыбаться.

Помнишь, когда-то мы были одиноки?

Теперь их жизнь наполнена совершенно разными звуками. Заразительным смехом, громкими попойками и лязгом оружия. Векс'алия, наконец, понимает, что имел в виду Вакс'илдан под своим коронным “Все будет в порядке”. Им больше не нужно сбегать, их маленький мирок стал достаточно большим и прочным для тех, с кем можно уснуть под не меняющимися звездами. 

Помнишь, мы думали, что это будет навсегда.

. . .

Вот, отсыпала тебе немного стеклишка, потому что Векс и Вакс - это какие-то абсолютно космические соулмейты в горе и в радости.

Тебя ждем сестра и будущий зять, приключения по, опционально, трем временным отрезкам (что обсуждается, как и все идеи, что ты принесешь с собой). Играть планируем в спокойном темпе, но я, увы, не смогу сыграться, если ты будешь писать раз в месяц. Круто, если приведешь с собой Кики (ну это так, мечты-мечты), но, если что, кинем боевой клич на всех ашари мира. Приходи! ;3

пост из анкеты [варнинг: мат]

Аз хочет пропустить мимо ушей комментарии Сола про то, что они что-то забыли, но все равно поддается нервному порыву оглянуться на багажник.

— Вроде все есть… — как будто сама себя успокаивая, проговаривает Азалия и ловит взглядом движения Солара под рулём его мотоцикла. Она знает, что там лежит, и это “что” ей совершенно не нравится. Почти до мерзкого желания стопнуть космоцикл и трясти Рида, пока тот не начнет говорить понятнее. Ничего из этого она не делает, и ее темнеющие от напряжения глаза скрываются под черным стеклом забрала.

Они едут за периметр. Блять! Когда слова Сола про Ворота доходят до ее буквально кипящего мозга, ладони обхватывают руль с колющей болью. Она старается, правда старается звучать спокойно — получается с большим трудом. Писк коннектора звонко сообщает, что связь между ее и Сола шлемами установлена. Ему придется ее слушать.

— Ты, блять, болен, если говоришь о таком, — ее голос наверняка хриплый через внутренний динамик, — все Ворота охраняются, но поедем через западные, у них позднее всех пересменка.

Если повезёт, а им причитается хоть иногда смачный кусок везения, то на посту будет Гас — рослый рыжий мужик средних лет, который очень любит две вещи в жизни: деньги и отсутствие проблем. Как по волшебству, в кармане ее штанов постукивают карточки. Придется немного расстегнуть куртку и приторно улыбаться, но они не попадут в ежедневные журналы.

— Сам не тормози, — огрызается она в тон Солару и плавно выводит космоцикл на холодную улицу привычным ходом. “Лошадка” вибрирует, немного поднимает пыль и быстро набирая обороты.

Им необходимо проехать половину городка и зацепить по ходу младшее месторождение. Дорога почти пустая, унылая и серая от обилия одинаковых жилых блоков. Людей на улицах почти нет, лишь изредка мелькают краснеющие от выпивки лица тех, у кого выходной от тяжелой и изнуряющей работы. Аз почти не обращает на них внимания — привыкла видеть таких каждый день. Она напряженно молчит до того момента, пока не начинают виднеться огромные черные конструкции фрекингов у скважины, а шлем наполную глушит гул добывающих машин.

— Ты оставайся у Ворот и делай вид, как будто идиот и вообще не при делах, — сухо сообщает Азалия, — пройдем Ворота, на заслоне уже никто не остановит.

Им нужно проехать через двухступенчатый и герметичный, как в космосе, коридор. Это займет не более пяти минут, но они будут самыми унылыми в их жизнях. Как, в общем-то и всегда.

Аз огибает последнее устрашающее нечто из металла и останавливает космоцикл у небольшого двухэтажного здания блок-поста. Отсюда купол выглядит куда осязаемее, чем в городе — действительно кажется, что ты в клетке, а огромные Ворота как будто поглощают свет от постоянно горящих прожекторов.

Девушка хлопает себя по штанам, вытаскивает оттуда карточку и перекладывает в нагрудный карман куртки. Шлем остаётся на сидении.

— Мне нужно пять минут и нас тут не было.

0

8

https://crossroulette.rusff.me/

zeus
    greek mythology // брат и головная боль [лучший друг]
    https://i.imgur.com/TXsj3do.png
    такой же дед, как и я // бог гроз // tom hardy

♪ hugo — 99 problems

у судьбы и зевса хорошие отношения. она ему благоволит, он её завесу в будущем будет способен приоткрывать. судьба с младенчества спасает зевса от участи братьев и сестёр, у него предназначение не стать съеденным или изгнанным, ему необходимо освободить всех и свергнуть отца вместе, исполнить давнее пророчество.

зевс видит обрывками, что будет дальше, но ни с кем делится. старшему брату уготован мир мёртвых — зевс с этим помогает, ведь кого-то к их судьбе надо слегка подталкивать. старшему брату уготована одна из многочисленных его дочерей — зевс и здесь молчит, мрачные обстоятельства не дают ему рассказать обо всем деметре.

зевс, на самом деле, не такой уж отвратительный бог, но человек бы из него вышел самый мерзкий. он и живет по «божественным» принципам. его кутежи и прочие разгульные элементы досуга совсем не вяжутся с тем, какими знаниями он обладает, какую ответственность верховного бога несёт на своих плечах. его вечно ехидный взгляд не дает думать о нем, как о том, кто может хоть на одну секунду побыть серьезным и надежным.

зевс — это про вино, про женщин [смертных или нет], про праздники на олиме, про снисходительность ко всему человеческому, про показательную беспечность. но аид помнит другой образ младшего брата, увы, он с каждым веком стирается будто бы из памяти, заменяясь теми чертами, что зевс намеренно выставляет впереди, все ему неугодное пряча. аид помнит решительного, способного зажечь желание бороться даже в том, кто уже опустил копье, бога. помнит упрямого. помнит понимающего. помнит участливого. помнит человечного.

обманываться долго не получается.

зевс в современности открывает и бары, и рестораны, и шутливо пихает аида локтем, заговорщически делясь: «я вот думаю прикрутить сюда бордель…»

да, пожалуй, из зевса выходит не такой уж отвратительный бог.
    может, еще через тысяч так пять получится хотя бы подобие на человека.

. . .

первое, что следует знать — мы с персефоной авантюристы, которые переписывают самый главный миф, а именно наше знакомство и кражу, которая не была кражей вовсе. как это затрагивает тебя:

— аид не был съеден кроносом, но [согласно одной из версий] был сброшен им в тартар, где и томился до тех пор, пока его не спас оттуда зевс. впоследствии именно зевс придает аиду моральных сил присоединиться к десятилетней битве с титанами.
    — никаких змей в моей кровати и никаких поползновений в сторону дочери, у тебя много других женщин. считай себя тем самым родственником, который только и ждал, когда случится неизбежное и деметра сойдёт с ума. к слову об этом — в день рождения младенца произошла роковая случайность, из-за которой все шишки полетели в аида, как на якобы потенциального детоубийцу. зевс — единственный, кто верил в невиновность брата, но, увы, говорить о нем стало на олимпе табу.
    — у нас взаимно крепкие отношения, хоть и за точно такими же взаимными издевками сразу и не распознаешь. я никогда не одобрю то, что ты делаешь, я первым осужу, отмечу каждый порок, но точно так же я никогда не посмею предать тебя. ты никогда не примешь мои чересчур сильные симпатии к человеческому, но всегда напомнишь, что у меня есть дом.

ты — головная боль, брат. ты — это навязчивые письма в подземное царство с приглашениями на празднества. ты — это уклончивые ответы на мои вопросы, лишь бы увидеть, что я умею злиться. ты — это звонки или сообщения в четыре часа утра с просьбами увезти тебя из не пойми откуда. в любом веке, в любую эпоху, в любое время суток ты всегда дашь мне знать о себе порцией новых неприятностей. иногда я хочу бросить в тебя стакан, понимая, что ты ответишь прилетом бутылки [хорошее было вино]. но мы семья, хоть ты и задорно-саркастично ухмыляешься с этого слова. я не прячу свою усталость за весёлыми ужимками, как то делаешь ты.

но я знаю тебя.
    а ты знаешь меня.
    поэтому, наверное, из нас неплохая команда.

…но я все равно старше и мудрее.

[indent]
    [indent] всем знакома эта картина, а если и не всем, то большинству. картина под названием «спокойный вечер выходного дня».

[indent] просторная гостиная, свет одиноко включенной лампы рядом с удобным и мягким креслом, где успела уснуть человеческая фигура. в её руках лежит книжка, пальцы успели зацепиться за страницу, но так и не перевернули её, видимо, угодив в ловушку сна быстрее, а даже интересное чтиво [истории про судна вряд ли популярный выбор в принципе] не смогло спасти от этой участи. размеренное дыхание, а не будь его, то спящий был бы похож на умиротворенного покойника. живость интерьера выдает факт, что в доме все же что-то [генеральные уборки по субботам] делают [попытки в выпечку по четвергам, на полке на кухне лежит книга для начинающего кондитера].

[indent] ни одна деталь не может выдать или даже позволить допустить мысль, что так и в таких условиях живет бог подземного царства. в нынешнее время статус больше для пафоса и уважения со стороны других пантеонов, чем действительно имеющий вес. в доме аида ожидаешь минимализм. шахматные цвета, все строго на своих местах, ничего лишнего, все серьезно и пристойно. к нему редко приходят гости [василиск чуть чаще диониса, но и последний заглядывает, если есть возможность дать знать о себе не только приятными сувенирами], но присмотрись они, то поняли, что у аида бесполезных побрякушек хватит на целый айсберг. тут и несколько кактусов, подставка для книг, непонятно зачем купленная декоративная рука скелета с черной розочкой, стоящая в вазе. на диван, на кресло, где он спит сейчас, накинуты пледы, на полу огромные шерстяные ковры. аид собственную угловатость будто компенсирует плавностью внутреннего убранства. у него нет ни холодных обоев, ни черных шкафов, ни вообще чего-либо, что создавало о нем впечатление мрачного существа по своей природе. преобладает песочный цвет.

[indent] вот-вот упавшие бы на пол очки, медленно, но верно сползающие с лица, спасает [так уж ли] телефонный звонок. аид просыпается. открывает глаза, часто моргает, оглядывается, вспоминая, что он уснул за чтением. пожевав губами, закрывает книгу, учтет, что хорошо помогает притупить кошмары, поправляет очки [у богов не портится зрение, но одна из соседок сказала, что в них он выглядит «по-домашнему»], вытягивает голову поглядеть на нарушителя своего отдыха.

[indent] и, знаете, вот нисколько не удивляется.

[indent] первой шальной мыслью приходит идея не брать трубку вовсе. это же зевс. зевс всегда звонит по одной и той же причине. хоть его никто не видит, но аид все равно демонстративно скрещивает руки на груди и испытующе испепеляет сенсорный экран взглядом. как много гудков понадобится брату, чтобы тот понял, что ему не рады? научный интерес. но они не прекращаются. посмотрев из стороны в сторону, аид все же допускает маленькую-маленькую вероятность, что зевс звонит по делу. ничему его время не учит, неправда ли?

[indent] он успевает открыть рот… в целом, это все, что он успевает. поток речи зевса не остановить, аид пользуется этим, чтобы устремить глаза к потолку, вопрошая себя, что же он сделал не так в жизни и в какой момент. кажется, что брату и ответ не нужен, он вываливает все как есть, а ты смиряйся с этим и поступай так, как он просит. аид без удовольствия отмечает, что у них эта особенность характера проявляется одинаково. семейное. из всего этого он выясняет, что, во-первых, зевс опять в своем заведении. во-вторых, он специально будет напиваться в баре, пока аид до него добирается. в-третьих, ему не нужны косые взгляды соседей на пришедшего пьяного бородатого мужика. не из-за того, что аиду важен имидж в обществе, нет, куда важнее ему покой и возможность не укладывать брата на диван пускать слюни с собакой.

[indent] собственно, зевс после своего монолога сам и заканчивает звонок. аид вздыхает и снимает очки, поднимается с кресла, по дороге треплет по голове персикового корги, любопытно поднявшего голову.

. . .

[indent] ему не нравится идея зевса наживаться на том, что было общей историей. конечно, ни один смертный нынче не поверит [за редким исключением], что мифы для кого-то — это настоящие события, наполненные порой болью куда сильнее, чем то описывается вскользь. самолично аид избавился в своей нынешней смертной жизни от всего, что могло напомнить о древней греции. паспорт гражданина великобритании сопровождает его несколько веков, вытесняя все прочее.

[indent] припарковав машину как можно дальше от нужного места, глубоко в душе желая избавиться от всяческих возможных ассоциаций, аид поправляет застегнутое пальто, переходя дорогу и направляясь ко входу. он ожидает [и вполне справедливо], что зевс оставил ему шалость в виде охранника, который специально не станет пропускать именно его, но нет, надо же, никаких препятствий аид не встречает на пути. лестница, ведущая вниз, должно быть, к «тартару». до его слуха доносится громкая музыка, басы, какофония звуков, от которой заболит голова минут через пять. ну уж нет, туда аид не пойдет, неодобрительно качнув головой. поплутав от одного угла к другому, увернувшись от нежелательных компаний и навязчивого женского и мужского внимания, ему наконец-то (!) удается пробраться до зевса. в баре.

[indent] о стикс!

[indent] — мой профессиональный взгляд таков, что в тартаре души грешников не знали покоя и были вечно обречены на страдания, — сходу начинает аид, не садясь рядом, но стоя вороном над сыром, спрятав руки в карманы. — если все эти пьяные тела внизу потом не скармливаются твоим домашним акулам, то это провальный этаж.
    [indent]

0

9

utahime iori
    jujutsu kaisen // иди, обниму
    https://64.media.tumblr.com/5436dc517baf8a8362186ac36641f6a8/6b531c67ee4b8208-05/s500x750/2f7bd038802e6ace772b618e6e80f045ef3c27a4.png
    31 год // человек // прототип по необходимости

♪ green day — she

для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.

единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.

возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.

в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира. 

рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.

и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.

возможно, между ними не так много общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?

тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. понадобится немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.

нo по крайней мере в одном она уверена точно —
    за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.

. . .

йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.

не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!

просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.

Из расположенной напротив комнаты, доносилось невнятное бормотание и слабый звук шагов, монотонно шаркающих по бетонному полу. Должно быть, старик Гакуганджи занимался последними приготовлениями к предстоящей схватке, до которой оставалось чуть меньше двух часов.

— Вот ведь неугомонный... - язвительно протянул Сатору, прежде чем закинуть ногу на ногу и перевести скучающий взгляд на единственное имеющееся здесь окно.

Холодные тучи плыли на север, наполняя мысли слабой тоской, словно нарочно унося прочь самые дорогие и светлые воспоминания. Складывалось впечатление, что рядом с их обветшалым убежищем никогда не светило солнце: пустая дорога тянулась среди высоких полуразрушенных зданий, вокруг которых гулял колючий ветер, поднимающий в воздух мелкий сухой снег. Интересно, в какой момент яркий и шумный Токио, чья низменность содрогалась от бесконечных шагов и заезженных колёс разноцветных машин, превратился в вечное царство зимы?

Подготовительные тренировки в компании учеников с лихвой компенсировали время, проведённое в тюремном царстве. Годжо был уверен, что достиг определённых успехов, без которых ему явно пришлось бы тяжко в надвигающейся битве с тысячелетним проклятием. Безразлично пожав плечами, мужчина в очередной раз задумался об исходе запланированного поединка, ведь даже сильнейшему шаману современности будет непросто завоевать титул безоговорочного победителя.

У него не было никаких сомнений в том, что удача по-прежнему на его стороне, вернее, союзники подготовили всё необходимое, чтобы переломить ситуацию в свою пользу — приложили максимум усилий для создания успешной атакующей стратегии. И, вероятно, оттого хотелось расслабиться, совершенно позабыв о мелких проблемах, настойчиво круживших вокруг, а заодно посвятить этот многообещающий зимний день заслуженному отдыху, отмахнувшись от всех возложенных на него обязанностях.

Однако острые сомнения продолжали скрести по сердцу стальной иглой, но вида Сатору, естественно, не подавал: мысленно сопротивлялся мерзкому предчувствию. Не исключено, что сейчас он упускал из виду нечто важное; то, без чего всё остальное не имело абсолютно никакого значения и ценности.

Среди обшарпанных стен прорастало загадочное затишье, сливаясь воедино с устоявшейся тишиной. Кругом звенело пустынное эхо, стремительно растворяющееся в плене безграничного кругозора. Казалось, ничто не способно укрыться от пронзительного взгляда этих бирюзовых глаз, нацеленных на приоткрывшуюся дверь, из которой просачивался яркий электрический свет. Годжо медленно поднялся с дивана и слегка поморщился, сладко хрустнув шейным позвонком. Вообще-то в запасе оставалось ещё немного драгоценного времени, прежде чем Гакуганджи начнёт заключительный инструктаж. План казался предельно простым и не нуждался в дополнительном согласовании. Например, Сатору нужно было вконец измотать противника, а по возможности ещё и уничтожить.

Всё же, весьма приятно, когда тебе уготована ключевая роль. Это прекрасная мотивация бороться до последней капли крови.

Впрочем, он не смог бы закончить бой как-то иначе, поскольку до последнего выступал против участия своих студентов. Уж лучше будет сосредотачивать на себе их восхищённые взоры, нежели позволит бежать куда-то вперёд. В любом случае, они начнут действовать только на заранее оговоренных условиях, когда противостояние примет крайне неожиданный поворот... задумавшись об этом, шестиглазый шаман одним движением руки резко распахивает перед собой входную дверь.

— О, Утахиме! - кажется, он заметил её гораздо раньше. В тот самый момент, когда сердце пронзил тонкий луч света, словно сплошная линия, неразрывная черта, острое лезвие, рассекающее всё на своём пути. И тогда в его глазах расцвёл прекрасный свет. Алый, словно цветок. Пламенный, будто заря. Жаль только, что сейчас не подобрать подходящих слов. Годжо оглянулся по сторонам, в очередной раз убедившись, что поблизости никого нет.

— Пришла за советом или?.. - на мгновение лицо Сатору исказила короткая усмешка. Он определённо не мог позволить ей унывать по пустякам.

0

10

Qingque
    honkai: star rail // лучшая подруга
    https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/216/t105132.jpg
    канон

♪ Король и Шут — Джокер

Ну, здравствуй, моя лучшая подруга по прокрастинации. Уверена, если бы в мире объявили такой чемпионат, то мы заняли бы первое место.
    Ты не любишь работать, я в принципе не хочу здесь находиться, в Комиссии по Предсказаниям. Я понятия не имею, зачем нас таких тут держат, но, наверное, госпоже Фу Сюань виднее.
    Мы подбиваем друг друга на всевозможные мелкие правонарушения и лень. Ты пытаешься посадить меня на азартные игры, и мы обе одинаково влезаем в неприятности. И в долги. Я хэдканоню, что нам не хватает зарплаты на то, чтобы их покрыть, и мы попали в порочный круг – брать новые долги для того, чтобы расплатиться со старыми.
    Мы можем играть множество весёлых и забавных приключений, нелепых ситуаций, дружеских посиделок и гулянок. Но, если захочешь что-то более серьёзное, то мы можем доказать, что не только заниматься всякой ерундой можем. У нас тут, например, новый лидер недобитых Учеников Санктус Медикус обнаружился, и он уже не даст его обмануть Лордам Опустошителям.

. . .

Честно говоря, я ещё не видела этого персонажа на ролевых, так что просто приходи. Уже это меня порадует.

Если бы Инсин мог показать, насколько он зол, у него бы из ушей и ноздрей дым повалил — так на картинках рисуют разъярённых при виде красной тряпки быков. И, хотя позориться, выдавая бессильную ярость перед Цзинь Юанем, протестовало всё его нутро — ему не удалось сдержаться. Кровь ударила в голову, и в такие минуты он совершенно переставал думать. «Хотя разве он в принципе задумывается о своих поступках и их последствиях?» — саркастично поинтересовались бы некоторые, кого выходки Инсина уже успели довести до белого каления и непонимания, как он до своих лет сумел дожить.
    — Ну ты и неуч! — наконец выдохнул Инсин, решив начать именно с этого. Кажется, ему удалось найти ошибку в словах этого самоуверенного негодяя. – Или просто дурак? Тебя слишком часто по голове на тренировках били? Для мышечной массы нужно есть мясо, рыбу и овощи. Сладкое – это не мышечная, а жировая масса! И что означают твои слова?! Ты что, не уважаешь Верховного Старейшину?! — по искреннему трепету в его голосе легко можно было заключить, что Инсин не просто уважает Дань Фэна, а боготворит его. Даже дети, отрицающие все авторитеты, те, кто всегда себе на уме и поступает как захочет, порой выбирают какого-то кумира, идеал, на который смотрят широко распахнутыми глазами, тянутся к нему, стремятся соответствовать.
    То, что Дань Фэн, как выяснилось опытным путём, оказался единственным, кому всегда удавалось его остановить, успокоить, даже воззвать к совести, в существовании которой все остальные вполне закономерно, учитывая поведение мальчишки, сомневались, успели уже уяснить буквально все, кто хоть немного знал Инсина. Такое трудно не заметить, особенно на контрасте с тем, как он общался со всеми остальными.
    Он бегом бросился вперёд и не только догнал, но и обогнал Цзинь Юаня, повернувшись спиной вперёд и шагая задом.
    — Такое оскорбление можно смыть только кровью. Сразись со мной! Если победишь, я соглашусь, что на сегодня ты главный. Если нет, то главным буду я, а ты сделаешь всё, что я захочу. А ещё ты скажешь, что... ай! Уаааа!
    Увлёкшись, он не заметил, что подошёл к краю лестницы — и, оступившись, скатился кубарем по ступенькам. Когда мир перестал кружиться, а голова раскалываться — пятая точка, которой он здорово ушибся, болеть не перестала, — Инсин злобно уставился на Цзинь Юаня снизу вверх. Буквально снизу вверх, учитывая разделявшее их теперь расстояние. Так, словно именно тот был виноват в его падении и всех остальных бедах, от простуды до гибели родной планеты.
    — Больно! — пожаловался он. — Какой же ты старший после этого!
    Инсин не вставал на ноги, морщась и потирая основание спины, всем рассерженным и одновременно несчастным видом давая понять, что травмирован. Оставалось непонятно, правда ли дело обстояло так, или же он мастерски правдоподобно симулировал, чтобы уязвить Цзинь Юаня и заставить того поухаживать за ним, ведь иначе все решат, будто он плохо исполняет обязанности и позволил ребёнку так ужасно упасть. Или... учитывая, в каком настроении они шли по улице, и напряжённость их отношений вполне могла быть заметна даже прохожим со стороны, некоторые предположили бы, что Цзинь Юань его столкнул, подросткам же свойственно мелкое рукоприкладство в конфликтах. Может, такого результата и не хотел, но что-то не рассчитал, и более хрупкий ребёнок сорвался вниз.
    На самом-то деле это и впрямь было опасно — так и шею свернуть недолго. И, хотя медицина Лофу заслуживала всяческих похвал, Инсин рисковал сломать себе что-то надолго и на месяцы лишиться возможности продолжать обучение и работу в кузнице. Там и полностью-то здоровые не всегда справлялись.

0

Вы здесь » close ur gestalt » партнёры » cross roulette

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно