boloto crossover
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-27 03:44:13
j.k. rowling wizarding world Тебе восемь. Ты знаешь гораздо больше, чем я – гораздо больше, возможно, чем в принципе все люди, которые живут в нашем небольшом городке. С одним лишь примечанием – ты знаешь то, о чем другим, обычным людям, знать не положено. Ты первый, кто увлек меня в ту часть жизни, о которой я ничего не знала. И я всегда буду относиться к тебе с благодарностью и даже легким благоговением, словно ученик, который боится дышать рядом с мудрым учителем. Ты не любишь Тунью и открыто презираешь ее – а мне ее жаль, и ее мучительная зависть разбивает мне сердце. Мне хочется, чтобы она могла разделить со мной этот удивительный мир, но ты говоришь, что ей этого не суждено. Ты – словно бог, Иисус, которому ежедневно молится моя мать. Она тоже говорит, что Иисус лучше знает, кому что уготовано в этой жизни. Тебе одиннадцать. Ты раскрываешься – в знаниях, не в дружбе с другими, не в студенческих буднях. Ты заносчив, временами высокомерен, но я не вижу этого – я вижу только твою раненую родителями душу, которая наконец-то смогла развернуться вширь. Ты печалишься, что я не попала в Слизерин вместе с тобой – и пока мне кажется, что ты просто не привык быть без меня, без своего тайного, единственного друга, с которым ты так много погружался в этот волшебный мир. Я ослеплена твоими умениями, оглушена детской связью, которая все еще так крепка. Ты не любишь гриффиндорцев, но для тебя совершенно неважно, какой на мне галстук. Тебя задевает Поттер – мелкий заносчивый мальчишка, толкающийся в коридорах, как упрямый ослик. Тебе четырнадцать. Я начинаю замечать, что в тебе что-то не так, но я все еще тону в вере о том, что ты – хороший, просто… никем не понятый. И я хочу тебя понять, я стремлюсь к тебе душой. Мне нравятся зелья – похожи на химию в магловской школе, знаешь? Ты говоришь, что совсем не похожи и улыбаешься. Ты редко улыбаешься, кстати. Тебе тоже нравятся зелья, но чуть меньше – тебя почему-то тянет в изучение темной магии, которая временами меня пугает. Особенно тот рассказ про ведьму из Албании, которая прокляла всех своих родственников так, что те случайным образом попадали в пожары каждый год, пока все не умерли. Страшно подумать, что люди могут так ненавидеть, знаешь? Ты пренебрежительно высказываешься о грязнокровках и ловишь мой пораженный взгляд, и тут же говоришь, что это – не обо мне. Что во мне столько волшебства, что просто так случайно сложилось, что мне пришлось родиться в семье маглов. Что я – другая. Ты что-то скрываешь, и мне кажется, что это – что-то большее, чем просто то, что теперь ты боишься отдернуть левый рукав своей мантии. Но я боюсь тебя ранить. А ты… В альте можем повернуть историю в другое русло, кстати. Я играю постами от 4к+, без птицы-тройки, и разрываюсь между Поттером и Блэком. Мы так запутались, мне нужен тот, кто будет беззаветно любить меня. Просто так. Я ок с тем, чтобы у Северуса была "пара" или какое-то увлечение, лишь бы он не забывал, кто выжигает ему сердце лишь одним взглядом. Внешность - любая, но близко к каноничному книжному описанию. В картинке к посту Gabriel Marques. Приходи в наш многоугольник угоститься стеклом. пример поста
|
Поделиться32024-07-27 03:44:30
dragon age Варрик: Так значит, ты был один-одинешенек посреди диких земель? Когда Блэкволл родился, мама уронила его в чан с буквальностью. Выбрался он из него дай бог к восемнадцати. О чем ни говори – рыцарь без страха и упрека все речи сведет к долгу помогать отчизне. Тьфу ты, никакого внутреннего конфликта. Скукота, да и только. ДУМАЛ. Я. Ты, друг мой, конечно, порядочная свинья. Возможно, оттого малыш Лавеллан так тебя ценит. Или потому что ты способен спать на сеновале без вреда для длинной мышцы спины. А ведь сколько тебе лет? Пятьсот? Ну, ладно, отложим наши остроумнические шпаги и поговорим серьезно. Каждой истории нужен Герой. Мы с Лавелланом…так себе протагонисты, если честно. Встань рядом с нашими плутовскими задницами, нам нужен добротный щит.
Для нас критически важно наличие у вас чувства юмора, похожего на наше. От каждого из нас планируется по одному эпизоду за раз, сюжеты с психологической нагрузкой и возможностью для Блэкволла действительно стать героем. Без лапслока, простыней и птицы-тройки (и за что мальчик так ее не любит). Ждем! пример поста
|
Поделиться42024-07-27 03:44:35
j.k. rowling wizarding world Пэнси читает статьи Скитер и смеется от души. Они всегда ей казались чем-то интересным, но в целом ненужными, да и как часто молодая девушка занимает себя чтением Еженедельного пророка? Не очень часто, не так ли? Так что смешно и ненужно. Они знакомятся во время Турнира Трех Волшебников. Пэнси улыбается так, как будто выиграла в какой-то лотерее, а Рита видит, как та врет, но совсем не находит причин не написать о том, что та ей рассказывает о Поттере и его друзьях. И то было их единственный разговор и последняя встреча Хогвартсе. Вторая их встреча в маггловском круглосуточном магазине у стойки с вином. Пэнси чувствует сломанной, ничтожной и трусливой, так что если она и собирается пить алкоголь, то из такого же места, какой она себя чувствует. Но, как оказалось, у магглов слишком много марок незнакомого вина, так что она не знает, какую бутылку выбрать, а покупать все она не собирается. Как-никак итогом ведь она просто все выпьет, а потом окажется в Св.Мунго. Нет уж. Что приводит туда Скитер – дело только ее, но она насмехается над Паркинсон, а еще интересуется, что она вообще там делает. Пэнси плевать и она рассказывает, как испугалась подавать документы на обучение целителем. Скитер смеется громче и протягивает ей вино. На утром Пэнси в чужой квартире на диване, укрытая пледом, через пару минут бодрая Рита протягивает ей зелье от головной боли. А еще заявляет, что Паркинсон ее ученица и будет работать на полставки в газете, которую собирается открыть Скитер. Кем – тот еще вопрос, но девочка будет журналисткой, а кем она начнет еще придумается. Вопрос о том, умеет ли Пэнси даже писать красиво, волнует ровным счетом никого, даже саму Пэнси. Позднее окажется, что началом ее карьеры будет тоже, что и говорят начинающим актрисам - мне черный кофе, без сахара.* пример поста
|
Поделиться52024-08-11 22:55:58
dead by daylight ☣ Девочка-зайчик - самая молодая и самая милая из всех попавших в сущность; пример поста
|
Поделиться62024-08-11 22:56:07
dead by daylight ☣ Мисс бунтарь - для такой как ты, всё вокруг вызов, который нужно преодолеть ; пример поста
|
Поделиться72024-08-11 22:56:15
dead by daylight ☣ Мать рано бросила их семью - вина тяжелой ношей была брошена на плечи ее отцом, вместе с младшим братом; пример поста
|
Поделиться82024-08-11 22:56:36
slavic folklore - володя, ярило ради, завали володя знает себе цену и знает, что он необходим. вообще-то володя повелитель всего водного. бабкина графика |
Поделиться92024-08-11 22:56:41
karamora плотные черные шторы, заканчивающиеся в миллиметре от паркета. чтобы ни единого луча, итак почти не бывающего в петербурге, солнца. и если крохотная щелка появится - в ней обязательно пролетает крошка пыли, подсвечиваясь. в замедленности. приковывая к себе внимание. оттягивая момент. ее секретарша не успевает остановить руневского в приемной. вообще сложно что-то успевать, когда сашеньке стоит лишь дернуть уголками губ очень короткой усмешкой и барышень можно укладывать рельсами, по которым он потом обязательно проедется, если останется время. и ему захочется.
ситуация такая: карамора мертв. свечников и руневский живы. священная дружина красиво сливает юсупова и поддерживает революцию. вся произошедшая с россией матушкой история учитывается в современном мире. дружина, все еще, сотрудничает с правительством, просто уже правительством другой формы. александр константинович может заниматься чем-то вроде каноничных расследований, особый отдел фсб. может пойти по правительственной линии. власть тебе в руки, сашенька. яга вполне осведомлена о существовании вампиров - сильнейшая ведьма славянского пантеона, что вы хотите. в иерархии - она выше священной дружины. ибо древняя магия происхождения, хозяйка леса и лесной нечисти, плюс доступ в навь, которую вампиры не имеют. просто у нее никакого интереса усмирять политические интриги мира магического и обыкновенного. варианта три, пока что. отсылка к троцкому, потому что у них вполне колоссальное прошлое для совместной работы. |