| [ dragon age ] LELIANA
 [ saoirse ronan / deborah ann woll / art ] | |
| Лелиана, известная как сестра Соловей, родилась и выросла в Орлее, всю жизнь считая себя ферелденкой (из-за матери, родившейся в Ферелдене). После смерти матери Лелиана воспитывалась леди Сесиль, а через ещё некоторое время оказалась в ученицах у Марджолайн, обучаясь у неё искусству шпионажа и мастерству барда. Однако недолго прожил этот союз: влюбленная в свою учительницу Лелиана оказалась предана своей любовью и брошена в тюрьму, из которой раздавленной сестре Соловью хватило сил сбежать. Лелиана отправилась в Ферелден, где добралась до Лотеринга и стала там сестрой в Церкви, отмаливая у Создателя свои грехи.
Но судьба доходчиво объяснила Лелиане, что тихая жизнь не для неё: очень скоро на её пути встретился Герой Ферелдена, и, сочтя это знаком Создателя, сестра Соловей присоединилась к нему, став впоследствии ветераном Пятого Мора. После окончания Мора Лелиана вернулась в Орлей, став личным телохранителем и шпионом Верховной жрицы Джустинии V.
Лелиана старается принимать себя такой, какая она есть, хоть это и не всегда у неё получается. Веруя в Создателя, она не может полагаться на него целиком, стараясь выбрать свой собственный путь в жизни – и возлагая на себя всю ответственность за сделанные выборы.
Выживших потенциальных ГФ у нас несколько (на данный момент Кусланд, Дайлен и Норберта Амелл), но единогласно Героем пятого мора выбрали леди Кусланд. Так что во время путешествия сможете наладиться общением с каждым членом отрядам. Во время похода был небольшой роман с очаровательной Норберт Амелл. ♥ Касательно игры, в первую очередь хотелось бы окунуться в события первой части, а дальше как пойдёт. Отдельно от меня, то я бы хотел быть не только другом для Лелиана, но и обучиться у неё. Посты в основном от 2000 символов. Могу выдать как пост в неделю, так и реже, всё зависит от рабочего графика. В любом случае не пропаду и предупрежу. | |
Отредактировано Daylen Amell (2025-01-26 19:58:55)